3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro  Forumzone Community > » Componenti hardware > Schede video > Schede video AMD
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video AMD Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 15-05-2006, 12.02.25   #1
Mondo Crudele
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 15-05-2006
Messaggi: 10
Post AIUTO RAGA DATEMI UNA MANO PLS

Ciao a tutti...ragazzi dovete aiutarmi...ho un ati radeon 9800 pro agp 512 mega una bestia...ma non so perke mi da dei problemi...cioe funziona tutto pero quando metto un gioco ke sia world of warcraft ke sia star wars o tutti gli altri gioki esistenti di sto pianeta dopo 5 minuti di gioco mi appare VPU RECOVER e dopo mi si restarta il pc...aiutatemi non so piu come fare...ci lavoro sul pc ma vorrei anke utilizzare sta skeda video paura e panico pagata ben 500 euro...non vorrei fossero buttati
Mondo Crudele non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2006, 12.16.36   #2
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,502
Post

Hem... 9800 Pro da 512 mb? 500€? Vabbè... Che sistema hai?
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2006, 12.24.15   #3
Mondo Crudele
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 15-05-2006
Messaggi: 10
Post

si perke??? cmq ho windows xp sp2
Mondo Crudele non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2006, 12.37.55   #4
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,502
Post

Ed il resto del sitema? Processore ram eccetera? Le 9800 Pro le hanno fatte sia da 128 che da 256 mb di ram... 512 non mi risulta affatto...
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2006, 12.50.45   #5
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,502
Post

Ti consiglio comunque di aggiornare i drivers video e agp... Dopodichè non mi stupirei se si trattasse dell'alimentatore che non ce la fa...
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2006, 13.03.07   #6
belin
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di belin
 
Data registrazione: 21-03-2006
Residenza: Genova
Messaggi: 301
Post

...vai sul sito www.ati.com

1) scarica il "Catalyst Uninstaller" e gli ultimi driver "Catalyst" (sempre in basso a sinistra nella home page)

2) esegui il "Catalyst Uninstaller", riavvia

3) installa i driver "Catalyst", riavvia

4) premi il tasto destro sul desktop, entra nel pannello di controllo (Catalyst Control Center) e disattiva l'opzione "VPU Recover".

...se hai ancora problemi rientra nel pannello di controllo ed abbassa la velocità AGP da 8x a 4x.

...ciao!

__________________
<font size=1><font color=red>[3DFX Voodoo 5 5500 64mb][Voodoo 3 3500][Voodoo 2][Banshee]</font id=red></font id=size1>
<font size=1>[AMD Athlon64 3200 Venice][ASUS A8R32-MVP Deluxe][ATI Radeon X1950 PRO]</font id=size1>
belin non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2006, 13.03.50   #7
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

nn risulta nemmeno a me che ci fosse una versione da 512mb...
http://atitech.com/products/radeon9800/radeon9800pro/specs.html


__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2006, 13.11.04   #8
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,502
Post

Citazione:
...vai sul sito www.ati.com

1) scarica il "Catalyst Uninstaller" e gli ultimi driver "Catalyst" (sempre in basso a sinistra nella home page)

2) esegui il "Catalyst Uninstaller", riavvia

3) installa i driver "Catalyst", riavvia

4) premi il tasto destro sul desktop, entra nel pannello di controllo (Catalyst Control Center) e disattiva l'opzione "VPU Recover".

...se hai ancora problemi rientra nel pannello di controllo ed abbassa la velocità AGP da 8x a 4x.

...ciao!

non voglio contraddirti ma prima di disattivare Vpu Recover non è il caso di vedere di risolvere il vero problema?
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2006, 13.31.32   #9
Mondo Crudele
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 15-05-2006
Messaggi: 10
Post

emm si scusate mi sono sbagliato pensavo ad altro cmq ora ci provo e vi faccio sapere...il kakki e ke funge tutto dopo 5 minuti mi viene il messaggio vpu recover e si riavvia...mo vediamo speriamo in bene
Mondo Crudele non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2006, 13.35.51   #10
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,502
Post

Citazione:
emm si scusate mi sono sbagliato pensavo ad altro cmq ora ci provo e vi faccio sapere...il kakki e ke funge tutto dopo 5 minuti mi viene il messaggio vpu recover e si riavvia...mo vediamo speriamo in bene

Noi siam qua
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 05.11.54.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2021 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.