3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro  Forumzone Community > » Componenti hardware > Schede video > Schede video AMD
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video AMD Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 07-06-2006, 17.18.17   #1
afxgroup
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 07-06-2006
Messaggi: 11
Post Bios MAC per 9800PRO R360

qualcuno sa dove posso trovarlo??

ciao!
afxgroup non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2006, 17.22.36   #2
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Post

Ciao e benvenuto!

Provato a guardare >> QUI <<?

__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2006, 18.06.31   #3
afxgroup
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 07-06-2006
Messaggi: 11
Post

Citazione:
Ciao e benvenuto!

Provato a guardare >> QUI <<?
grazie del benvenuto.
Si purtroppo avevo già guardato lì ed ho anche flashato la scheda con quel bios per quella 9800 ma vedendolo con winhex è per le R350 e con delle memorie diverse per giunta.. e quindi non funge
afxgroup non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2006, 18.34.03   #4
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,502
Post

Forse ti conviene chiedere al supporto tecnico... Li sicuramente possono procurartelo...
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2006, 18.39.33   #5
afxgroup
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 07-06-2006
Messaggi: 11
Post

Citazione:
Forse ti conviene chiedere al supporto tecnico... Li sicuramente possono procurartelo...
Al supporto tecnico di quel sito?
afxgroup non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2006, 18.46.04   #6
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 38,864
Post

No, credo che Max_R intenda al supporto tecnico (tipicamente espletato via posta elettronica) che il produttore della scheda grafica mette a disposizione.

Ho una osservazione: davvero non riusciamo a trovare in Rete il bios che sta cercando afxgroup?
Anche se non si è sicuri della corretta etichettatura del file lo si può aprire come ha fatto in precedenza...
Cmq la strada indicata da Max_R è, in questo caso, la più saggia.
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2006, 18.51.31   #7
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,502
Post

Ovviamente ho proposto una seconda strada percorribile... Prima di proporla ho cercato un po' e naturalmente continuo a farlo ma al momento i risultati non sono incoraggianti...
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2006, 18.55.13   #8
afxgroup
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 07-06-2006
Messaggi: 11
Post

se volete vi posso dare l'identificativo corretto.. comunque ho cercato su google e non ho trovato nulla.. ora se su google non si trova.. la vedo dura a meno che non esistono siti non presenti sui motori di ricerca che possono averlo..

ma penso che mandare una mail alla shappire sarebbe la cosa ideale.. ora ci provo..
afxgroup non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2006, 19.11.00   #9
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,502
Post

Se cerchi bene nel sito Ati puoi trovare un software per il firmware update... Prova anche con quello... Io continuo a cercare naturalmente...
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2006, 19.16.22   #10
afxgroup
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 07-06-2006
Messaggi: 11
Post

io il software ce l'ho. è il bios che manca..

comunque la mia scheda è questa:

102-A07537-00-AT

Radeon 9800 Pro 128M DDR V/D/VO
afxgroup non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 04.59.10.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2021 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.