3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro  Forumzone Community > » Componenti hardware > Schede video > Schede video AMD
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video AMD Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 09-07-2006, 13.59.52   #1
belin
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di belin
 
Data registrazione: 21-03-2006
Residenza: Genova
Messaggi: 301
Cool ATi R570

...eccola:




...un pcb un pò diverso da tutte le altre R580; quello in alto a sinistra dovrebbe essere il nuovo connettore CrossFire in stile SLI.





Questo messaggio è stato aggiornato da belin il 09/07/2006 alle ore 15:00:34
__________________
<font size=1><font color=red>[3DFX Voodoo 5 5500 64mb][Voodoo 3 3500][Voodoo 2][Banshee]</font id=red></font id=size1>
<font size=1>[AMD Athlon64 3200 Venice][ASUS A8R32-MVP Deluxe][ATI Radeon X1950 PRO]</font id=size1>
belin non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2006, 14.02.04   #2
belin
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di belin
 
Data registrazione: 21-03-2006
Residenza: Genova
Messaggi: 301
Post

...e poi c'è questo...





...scusate la dimensione @1024, ma non volevo mettere il thumbnail per questa immagine.

...ciao!

__________________
<font size=1><font color=red>[3DFX Voodoo 5 5500 64mb][Voodoo 3 3500][Voodoo 2][Banshee]</font id=red></font id=size1>
<font size=1>[AMD Athlon64 3200 Venice][ASUS A8R32-MVP Deluxe][ATI Radeon X1950 PRO]</font id=size1>
belin non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2006, 14.23.28   #3
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,502
Post

...acci...

Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2006, 14.04.31   #4
federico
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di federico
 
Data registrazione: 31-07-2006
Residenza: genova
Messaggi: 465
Post

perchè hanno fatto il connettre cross a quel modo??
non andava vene con il cavo dietro??
mah



Questo messaggio è stato aggiornato da federico il 30/08/2006 alle ore 15:05:00
__________________
MB: M2N4 SLI
CPU: DUAL CORE 4400+ AM2
RAFF: 2 KIT LIQUIDO
RAM: 2GB DOMINATOR COR.
ALIM: 720W ENERMAX
VGA: 8800GTS XFX
HDD: WD 200GB SATA
HDD: SAMS 80GB SATA2
federico non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2006, 17.16.29   #5
benna
Moderatore
 
L'avatar di benna
 
Data registrazione: 10-01-2005
Residenza: Brescia
Messaggi: 1,725
Post

in questo modo non è più necessario possedere una scheda master, inoltre è minore anche l'ingombro
benna non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2006, 19.48.41   #6
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Post

E probabilmente anche il segnale migliora
__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 06.02.42.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2021 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.