3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 06-08-2002, 15.07.21   #1
gmmasi
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 05-08-2002
Messaggi: 2
Angry radeon 7500 non va con xp

Salve a tutti, ho trovato questo sito fantastico: complimenti!
Ho acquistato la scheda video ATI Radeon 7500 ma non appena installo i driver x windows xp, non mi funziona + il pc.
Ho aggiornato sul sito tutti i driver possibili ma ho lo stesso problema, infatti mi viene segnalato che la scheda non ha superato il test di "windows Logo" ecc...
riavviando il pc, il monitor diventa nero.
per ora la sto usando come scheda vga standard. Cosa c'è che non va?
gmmasi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2002, 20.39.05   #2
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,358
Post

Benvenuto nel forum

Il messaggio di errore indica che il driver ATI non è certificato per la piena compatibilità con il sistema operativo. Mi occorre dunque sapere la versione che hai installato per essere più preciso...

In ogni caso ti faccio notare che l'ultima release ufficiale per Windows XP, la 6.13.6118 è certificata, quindi se installata correttamente non deve generare l'errore di cui parli.

Verifica inoltre, con l'aiuto del manuale della motherboard, se una delle schede PCI aggiuntive condivide l'IRQ con la scheda AGP e assicurati che lo slot PCI vicino a quello AGP sia libero.

A presto

Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-08-2002, 16.48.41   #3
gmmasi
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 05-08-2002
Messaggi: 2
Post

Grazie al tuo consiglio ho risolto il problema
Infatti ho staccato tutte le schede alloggiate negli slot pci e ho reinstallato la scheda con i driver aggiornati...e tutto funziona.
Poi ho rimesso la scheda audio e il modem, ma cambiando loro posizione...
Ora sono contento, grazie mille Glide
gmmasi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-08-2002, 17.36.57   #4
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,358
Post

Molto bene , se hai bisogno sono qui

Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 15.01.48.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.