3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro  Forumzone Community > » Componenti hardware > Discussioni generiche > Schede madri
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento Privacy
Schede madri Altro componente basilare per un computer, la scheda madre

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 12-05-2007, 09.28.05   #1
vartost
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 12-04-2007
Residenza: Napoli
Messaggi: 123
Post Problema Epox 8HDA3+ sk.754

Ragazzi ieri mattina ho riavviato il pc e il bios si è bloccato al memory testing..allora l'ho riavviato m niente non ha fatto nemmeno più il memory testing cosi ho tolto la batteria per resettare il bios e cosi è partito...appena partito l'ho riavviato per vedere se si ripresentava il problema e cosi è stato ho dovuto ri resettare il bios ora ogni volta che lo devo riavviare o accendere devo resettare...mi potete aiutare a capire cos'è...la scheda ha più o meno 6 mesi è ancora in garanzia ma l'ho comprata in germania quindi è un vero problema...aspetto qualche delucidazione..
__________________
Ho concluso positivamente con Max_R
vartost non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2007, 10.35.45   #2
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,972
Post

Magari la batteria è andata...

Bye

__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2007, 10.55.34   #3
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,273
Post

prova ad andare nel bios, a fare un load della configuarzione standard
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2007, 15.14.37   #4
vartost
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 12-04-2007
Residenza: Napoli
Messaggi: 123
Post

per quanto riguarda la batteria proverò a cambiarla....poi per caricare la configurazione ho dovuto di nuovo resettare tutto poi ho caricato la configurazione ed è partito normalmente al riavvio si è presentato lo stesso problema...
__________________
Ho concluso positivamente con Max_R
vartost non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2007, 20.48.12   #5
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,507
Post

Prova un clear del cmos con successivo load dei default... Se così non risolvi con 2€ sicuramente ti porti a casa una batteria nuova...
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2007, 09.39.56   #6
vartost
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 12-04-2007
Residenza: Napoli
Messaggi: 123
Post

Ok batteria cambiata sembra andare tutto bene...grazie
__________________
Ho concluso positivamente con Max_R
vartost non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2007, 10.28.18   #7
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,507
Post

Fa piacere sentirlo Figurati!
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2007, 13.19.28   #8
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,273
Post

Benissimo
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2007, 18.29.50   #9
vartost
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 12-04-2007
Residenza: Napoli
Messaggi: 123
Post

Raga ho un nuovo problema purtroppo non finiscono mai avevo prima di questa un nforce 3 mai dato problemi purtroppo mentre aggiornavo il bios ci fu un blackout e via...era sempre epox una grande scheda....su consiglio e anche un po per obbligo ho dovuto comprare un altra epox visto che sul mercato non ce ne sono di schede con queste caratteristiche...cmq tornando a noi durante la fase di boot dopo che legge gli hd mi dice BOOT.INI non trovato caricamento da C:\Windows.....ho provato anche a flashare la rom com riaggiornando il bios ma niente...cosa è successo grazie...
__________________
Ho concluso positivamente con Max_R
vartost non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 03.19.03.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2022 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.