3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 23-10-2002, 12.02.37   #1
acorbo
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di acorbo
 
Data registrazione: 20-05-2002
Residenza: Giugliano in Campania
Messaggi: 149
Post Sapphire Radeon 9000 Vivo

Ho acquistato questa scheda ma nel manuale non fa riferimento alla connessione che c'e' tipo radeon 9700 per una alimentazione aggiuntiva tramite contatto tipo floppy .
La scheda sembra funzionare bene .
Devo comunque effettuare la connessione ?
Posso inviare una foto per descrivere meglio la cosa ?
Grazie !
__________________
Asus A7v8x-x,Barton
3000+ 333,2 x 512 ram pc2700,radeon 9000,pctvPro,nec1300a, S.O.XP sp1
acorbo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2002, 14.03.49   #2
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,353
Post

Lasciala così: la 9000 non necessita di alimentazione aggiuntiva

Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2002, 18.09.12   #3
acorbo
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di acorbo
 
Data registrazione: 20-05-2002
Residenza: Giugliano in Campania
Messaggi: 149
Post

Grazie per la risposta .
Ma allora a cosa serve quella connessione ?
Sono diventato curioso !!!!
__________________
Asus A7v8x-x,Barton
3000+ 333,2 x 512 ram pc2700,radeon 9000,pctvPro,nec1300a, S.O.XP sp1
acorbo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2002, 19.46.50   #4
re-voodoo
Forumzoniano Guru
 
Data registrazione: 20-06-2002
Residenza: Montespertoli (Firenze)
Messaggi: 2,883
Post

Se c'è la connessione sulla scheda mi sa che la devi collegare.

re-voodoo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2002, 12.04.23   #5
acorbo
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di acorbo
 
Data registrazione: 20-05-2002
Residenza: Giugliano in Campania
Messaggi: 149
Post

E se la distruggo ?
Sul sito internet del produttore sapphiretch.com non dice nulla !!
Qualcuno che ha la stessa mia scheda sa rispondermi ?
__________________
Asus A7v8x-x,Barton
3000+ 333,2 x 512 ram pc2700,radeon 9000,pctvPro,nec1300a, S.O.XP sp1
acorbo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2002, 12.29.41   #6
thedarkenemy
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di thedarkenemy
 
Data registrazione: 17-05-2002
Messaggi: 2,014
Post

la scheda va......??
bene...??
il dissi è passivo..??
dai una risposta e se sono 3 si lascia stare, potrebbe sessere l'impronta della sorella maggiore, 9700 che dall'attacco ne ha bisogno.

__________________
sembra talco ma non lo è serve a dari l'allegra...
se lo mangi o lo respiri ti da subito l'allegria...
COROCOROPOLLON!!!!
thedarkenemy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2002, 09.25.16   #7
acorbo
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di acorbo
 
Data registrazione: 20-05-2002
Residenza: Giugliano in Campania
Messaggi: 149
Post

Grazie a tutti !!!!!!!!!!!
__________________
Asus A7v8x-x,Barton
3000+ 333,2 x 512 ram pc2700,radeon 9000,pctvPro,nec1300a, S.O.XP sp1
acorbo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2002, 15.13.20   #8
Devilman
Moderatore
 
L'avatar di Devilman
 
Data registrazione: 06-01-2002
Residenza: Genova
Messaggi: 2,507
Post

il connettore c'è semplicemente perchè per risparmiare tutte le schede sono uguali sia la 9000 che la 9000pro che la 9700, cambia solo i pezzi che ci sono saldati sopra, tutto per ridurre al max i costi di produzione.
Quindi a mio parere nn ti curare affatto del connettore.


ps quanti punti fai in 3dmark2001?

__________________
Devilman - Modder-atore sezione Modding e overclocking!



6000+X2 4870ati Asus m2n-sli dlx 4Gbddr2 Hd e dvd-cdrom a manciate!
Devilman non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2002, 18.13.10   #9
thedarkenemy
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di thedarkenemy
 
Data registrazione: 17-05-2002
Messaggi: 2,014
Post

dunque, come volevasi dimostrare......

__________________
sembra talco ma non lo è serve a dari l'allegra...
se lo mangi o lo respiri ti da subito l'allegria...
COROCOROPOLLON!!!!
thedarkenemy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2002, 11.11.48   #10
acorbo
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di acorbo
 
Data registrazione: 20-05-2002
Residenza: Giugliano in Campania
Messaggi: 149
Post

Inaspettatamente ho ricevuto una e-mail dal support della Sapphire .
Il connettore misterioso è................
un ingresso video !!!!!!! .
Infatti il colore è giallo , non bianco .
Scusate per il dettaglio fondamentale .
Il punteggio con 3D Mark 2001 è 5474 .
Cosa ne pensate ?
__________________
Asus A7v8x-x,Barton
3000+ 333,2 x 512 ram pc2700,radeon 9000,pctvPro,nec1300a, S.O.XP sp1
acorbo non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 22.57.42.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.