3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 03-11-2002, 22.55.50   #1
Nelly
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di Nelly
 
Data registrazione: 28-06-2002
Residenza: Francavilla al Mare
Messaggi: 677
Post ma la sto sfruttando bene'??

Io ho una redeon ve 7000 64mb ddr, ma io mi dico ,ma il mio sistema riesce a dare il massimo di questa scheda???
io ho un scheda madre k7vza un processore duron 800 e 128 mb sdram di ram
Voi che ne dite mi sbaglio o no???

Nelly non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2002, 17.35.07   #2
MojoMotion
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di MojoMotion
 
Data registrazione: 16-06-2002
Messaggi: 1,536
Post

Secondo me Va + ke bene il tuo systema x quella skeda li

____________________
<BYeZ BYeZ>
__________________
Banshee Team

Freestyle...yes my name...one two hit the floor...three four five we want some more...
MojoMotion non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2002, 13.18.54   #3
devis
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 17-08-2002
Messaggi: 198
Post

Io direi che è proprio il contrario, quella scheda per giocare è molto inadatta!




Scritto Da - Devis on 05 Novembre 2002 13:20:46
devis non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2002, 16.30.14   #4
Nelly
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di Nelly
 
Data registrazione: 28-06-2002
Residenza: Francavilla al Mare
Messaggi: 677
Post

tu dici che non va bene per i giochi??

Nelly non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2002, 18.38.18   #5
devis
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 17-08-2002
Messaggi: 198
Post

Se consideri che è ai livelli di una TNT2 Ultra E' nata come scheda da ufficio


Scritto Da - Devis on 05 Novembre 2002 18:40:45
devis non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 05.48.24.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.