3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 16-11-2002, 18.24.44   #1
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post non riesco a installare i catalyst 2.4

agg gente,non riesco a installare gli ultimi catalyst!
infatti una volta installati non parte windows.
schermata nera e si riavvia da solo.
mi tocca ricaricare la configurazione precedente per far partire windows.
Ciao ciao


__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2002, 12.34.51   #2
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,345
Post

I Catalyst 2.4 sono per le card Radeon built by ATI...se la tua è una powered by ATI non puoi utilizzare quella release. In tal caso visita la sezione dedicata di Hardware Setup per gli aggiornamenti di questo tipo ed, in alternativa (), il sito ufficiale del produttore della scheda.


Ciao ciao

Glide è connesso ora   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2002, 13.10.46   #3
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post

ti contraddico,ho formattato e installato i catalyst 2.4 ,vanno!
era il control pannel che faceva qualche conflitto .
ora ut2003 si vede bene anche se in opengl ho sbalzi da 100fps a 5!!!
ciao!ciao!

p.s.
ho una sapphire!


__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2002, 13.25.10   #4
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,345
Post

Li ho testai personalmente anch'io con una Sapphire 8500 e Windows XP con esito negativo!
Mistero......ma meglio così

Ciao ciao

Glide è connesso ora   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2002, 13.45.31   #5
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post

gia meglio cosi.
un dubbio:xke all'improvviso da 7200 faccio 6900 al 3dmark2001se?!?!addirittura 6500 una volta!!
cmq ho provato ad alzare di soli 15mhz gpu e ram(in poke parole 290 la gpu e 265 la ram) ho fatto 200 punti in piu al 3dmark2001se!!!!!(7100,al posto di 6900!).

non è che postate una bella guida ai settaggi dei driver come accadeva un po con gli amigamerlin?visto che sicuramente avrò spataccato nei settaggi
ciao ciao!


__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2002, 13.50.05   #6
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,345
Post

Per la guida si può fare...tra l'altro la resa del bench viene tranquillamente condizionata dalle impostazioni del driver quindi due punteggi differenti ottenuti con drivers diversi e impostazioni diverse non sono confrontabili proprio per questo motivo.

Ciao ciao

Glide è connesso ora   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2002, 13.52.28   #7
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post

ho fatto 2 punteggi differenti con gli stessi driver(catalyst 2.4) e stessi settaggi!!!!
solo che nel primo bench non avevo installato nexun progr nel secondo avevo gia intsallato i gioki!
ciao ciao!


__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2002, 13.52.44   #8
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post

ho fatto 2 punteggi differenti con gli stessi driver(catalyst 2.4) e stessi settaggi!!!!
solo che nel primo bench non avevo installato nexun progr nel secondo avevo gia intsallato i gioki!
ciao ciao!

p.s.

ma sono uscite le directx 9??


__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2002, 14.01.42   #9
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,345
Post

Tieni presente che un benchmark è un processo di misura e come tale è "naturalmente" oscillante...

Le DirectX 9 (relese finale ovvero quella che conta) no: d'altra parte in assenza di titoli che ne utilizzano le features io non mi porrei ancora il problema di upgradare questo tipo di librerie.

Ciao ciao

Glide è connesso ora   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2002, 14.17.45   #10
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post

si ma un "oscillazione" di 700punti è tanta!!!
poi ho fatto dei test adesso a mafia

1280x1024x32 aa4x dettagli max= 35fps
640x480x16 noaa dettagli min=30fps




__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 23.58.42.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.