3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 02-12-2002, 12.42.13   #1
razorjack
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di razorjack
 
Data registrazione: 02-12-2002
Messaggi: 63
Post Grossi problemi...

Salve a tutti ho un problema nn indifferente e ho riscontrato di nn essere lunico su altri forum,

sono possessore di una 3D PROPHET 8500 ALL IN WONDER 64MB DV
e da 1 2 mesi aquesta parte ogni tanto mi crasha mostrandomi linee verticali
colorate su tutto lo schermo e sono costretto a riavviare.
questo lo fa anke dopo una completa formattazione e reinstallazione del O.S. e dei soli driver installati

come posso risolverlo?ho lettoke basterebbe abbassare il ramdac da 250 a 240 ma io avevo intenzione di overcloccarla:/ cosa posso fare?

grazie

il mio sistema

winxp
amd 1800 xp
motherboard asus a7v266-e
256 ddr
sound blaster 5.1
2hd 40gb maxtor
plextor 24/10/40
dvd
__________________
AMD t-bred step B JIUHB 0302 - 1700+@2400+@1.728v(2012mhz)-> 175x11.5@32°C, 256 ddr 333@350@2.600v,dissi VOLCANO COOLMOD 9@3100rpm,gigabyte GA-7VAXP ULTRA[modifica 166bus],hercules 3d prophet 8500 aiw (da overcloccare),live 5.1
razorjack non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2002, 13.07.43   #2
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

Ciao razorjack,

e ben arrivato...

Hai avuto occasione di provare la tua scheda su di un altro PC..?

Ciao

Powered by: Athlon XP 2400+@2207; Antec TruePower 330; EPOX 8K9A2+; THERMALTAKE VOLCANO 9; SAMSUNG DDR POWMEM 512Mb PC2700; SB Audigy; 2xIBM Deskstar 40Gb 7200 RAID; Toshiba DVD 16x48x; LiteOn 311240; WebPowerADSL; Sapphire Atlantis 9700Pro; Pinnacle PCTV
__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2002, 13.22.44   #3
razorjack
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di razorjack
 
Data registrazione: 02-12-2002
Messaggi: 63
Post

Grazie x il ben arrivato
uhm direttamente io no ho letto altri forum dove la stessa skeda provata su altri pc dava gli stessi problemi
e una delle soluzioni era o cambiare da amd a intel o undercloccare la skeda..
ma il fatto è ke il prob nn ce lho dallinizio cioè dal 8/1/2002 ma da un mese e mezzo circa:/

Citazione:
Ciao razorjack,

e ben arrivato...

Hai avuto occasione di provare la tua scheda su di un altro PC..?

Ciao

Powered by: Athlon XP 2400+@2207; Antec TruePower 330; EPOX 8K9A2+; THERMALTAKE VOLCANO 9; SAMSUNG DDR POWMEM 512Mb PC2700; SB Audigy; 2xIBM Deskstar 40Gb 7200 RAID; Toshiba DVD 16x48x; LiteOn 311240; WebPowerADSL; Sapphire Atlantis 9700Pro; Pinnacle PCTV
__________________
AMD t-bred step B JIUHB 0302 - 1700+@2400+@1.728v(2012mhz)-> 175x11.5@32°C, 256 ddr 333@350@2.600v,dissi VOLCANO COOLMOD 9@3100rpm,gigabyte GA-7VAXP ULTRA[modifica 166bus],hercules 3d prophet 8500 aiw (da overcloccare),live 5.1
razorjack non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2002, 14.09.37   #4
razorjack
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di razorjack
 
Data registrazione: 02-12-2002
Messaggi: 63
Post

uhm guarda ti incollo i link di altra gente con lo stesos problema nel forum della HErcules

http://forum.hercules.com/index.php3?pg=readmsg&msgid=13045&viewall=y&replyn umber=1&forumname=ATI+based+cards&category=video&p robkind=Hardware

http://forum.hercules.com/index.php3?pg=readmsg&msgid=11424&viewall=y&replyn umber=5&forumname=ATI+based+cards&category=video&p robkind=Hardware

Citazione:
Ciao razorjack,

e ben arrivato...

Hai avuto occasione di provare la tua scheda su di un altro PC..?

Ciao

Powered by: Athlon XP 2400+@2207; Antec TruePower 330; EPOX 8K9A2+; THERMALTAKE VOLCANO 9; SAMSUNG DDR POWMEM 512Mb PC2700; SB Audigy; 2xIBM Deskstar 40Gb 7200 RAID; Toshiba DVD 16x48x; LiteOn 311240; WebPowerADSL; Sapphire Atlantis 9700Pro; Pinnacle PCTV
__________________
AMD t-bred step B JIUHB 0302 - 1700+@2400+@1.728v(2012mhz)-> 175x11.5@32°C, 256 ddr 333@350@2.600v,dissi VOLCANO COOLMOD 9@3100rpm,gigabyte GA-7VAXP ULTRA[modifica 166bus],hercules 3d prophet 8500 aiw (da overcloccare),live 5.1
razorjack non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2002, 15.48.44   #5
thedarkenemy
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di thedarkenemy
 
Data registrazione: 17-05-2002
Messaggi: 2,014
Post

da 1 o 2 mesi circa hai aggiornato il PC con degli altri driver o sono gli stessi di un anno fa circa?

__________________
sembra talco ma non lo è serve a dari l'allegra...
se lo mangi o lo respiri ti da subito l'allegria...
COROCOROPOLLON!!!!
thedarkenemy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2002, 16.13.01   #6
razorjack
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di razorjack
 
Data registrazione: 02-12-2002
Messaggi: 63
Post

sempre gli stessi anke perche quelli aggiornati nn vanno

Citazione:
da 1 o 2 mesi circa hai aggiornato il PC con degli altri driver o sono gli stessi di un anno fa circa?



__________________
AMD t-bred step B JIUHB 0302 - 1700+@2400+@1.728v(2012mhz)-> 175x11.5@32°C, 256 ddr 333@350@2.600v,dissi VOLCANO COOLMOD 9@3100rpm,gigabyte GA-7VAXP ULTRA[modifica 166bus],hercules 3d prophet 8500 aiw (da overcloccare),live 5.1
razorjack non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2002, 17.02.11   #7
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,348
Post

Il problema è dovuto ad una incompatibilità tra la tua Radeon ed il chipset della motherboard. Prima di procedere all'aggiornamento sia del bios della piastra che della card cerchiamo di trovare (se possibile) delle impostazioni di setup (del bios della scheda madre) che eliminino o almeno riducano questo inconveniente.

Per far cio ti chiedo di andare nel bios della mainboard, entrare nel menù Chip Configuration ed annotare tutte le voci con la relativa impostazione.

Quindi riporta qui la tua lettura. Per ora dimentica l'overclock: non se ne parla proprio se la macchina non è stabile in regime normale!

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2002, 17.53.19   #8
razorjack
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di razorjack
 
Data registrazione: 02-12-2002
Messaggi: 63
Post

grazie :** ora faccio e ti dico se mi risolvi il prob sei un grande

quello ke nn capisco xo è xke me lo fa da 2 mesetti e non da 8 cioè dallacquisto:/
Citazione:
Il problema è dovuto ad una incompatibilità tra la tua Radeon ed il chipset della motherboard. Prima di procedere all'aggiornamento sia del bios della piastra che della card cerchiamo di trovare (se possibile) delle impostazioni di setup (del bios della scheda madre) che eliminino o almeno riducano questo inconveniente.

Per far cio ti chiedo di andare nel bios della mainboard, entrare nel menù Chip Configuration ed annotare tutte le voci con la relativa impostazione.

Quindi riporta qui la tua lettura. Per ora dimentica l'overclock: non se ne parla proprio se la macchina non è stabile in regime normale!

Ciao ciao

__________________
AMD t-bred step B JIUHB 0302 - 1700+@2400+@1.728v(2012mhz)-> 175x11.5@32°C, 256 ddr 333@350@2.600v,dissi VOLCANO COOLMOD 9@3100rpm,gigabyte GA-7VAXP ULTRA[modifica 166bus],hercules 3d prophet 8500 aiw (da overcloccare),live 5.1
razorjack non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2002, 18.03.11   #9
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,348
Post

Citazione:
quello ke nn capisco xo è xke me lo fa da 2 mesetti e non da 8 cioè dallacquisto:/
Il tuo PC (come tutti gli altri naturalmente) è tempovariante: essendo la "somma" di hardware + sofware una delle 2 componenti o entrambe è in uno stato differente da quello in cui si trovava 8 mesi fà...

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2002, 20.29.25   #10
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

In rete si parla anche di un possibile timing delle ram troppo elevato da parte del bios di questa scheda.....

sarebbe utile sapere gli effettivi ns delle ram in modo da sapere se 250 è una freq troppo alta....

razorjack riporteresti la sigla stampata sui chip di ram della tua scheda?

Ciao

Powered by: Athlon XP 2400+@2207; Antec TruePower 330; EPOX 8K9A2+; THERMALTAKE VOLCANO 9; SAMSUNG DDR POWMEM 512Mb PC2700; SB Audigy; 2xIBM Deskstar 40Gb 7200 RAID; Toshiba DVD 16x48x; LiteOn 311240; WebPowerADSL; Sapphire Atlantis 9700Pro; Pinnacle PCTV

Scritto Da - izio75 on 02 Dicembre 2002 21:34:13
__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 02.56.27.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.