3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 08-12-2002, 11.38.57   #1
Devilman
Moderatore
 
L'avatar di Devilman
 
Data registrazione: 06-01-2002
Residenza: Genova
Messaggi: 2,507
Unhappy radeon 8500 tv-out NTSC

ho preso una radeon 8500 64mb ddr della
transcend

il problema è che l'uscita tv è solo in NTSC, dai tools della at manca la scheda "format" e quindi nn si può cambiare!

volevo chiedere se flashando il bios con quello generico che si scarica dal sito (8500 pal) risolvo il problema.

siccomene esistono delle versioni a 128mb di ram, il bios è diverso? quello scaricabile è per la versione a 64mb? va bene per qualsiasi scheda power by ati o solo per alcune?

fatemi sapere al + presto!!




__________________
Devilman - Modder-atore sezione Modding e overclocking!



6000+X2 4870ati Asus m2n-sli dlx 4Gbddr2 Hd e dvd-cdrom a manciate!
Devilman non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2002, 13.06.10   #2
MojoMotion
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di MojoMotion
 
Data registrazione: 16-06-2002
Messaggi: 1,536
Post

[MODE SPAGNOLO ON]
Trankilo!!! La radeon esta buenos!!!
[MODE SPAGNOLO OFF]
Vai su Proprietà dello skermo, visualizzazione poi dove c'è scritto TV clikka li, una volta ke sei lì poi andare a modificare l'NTSC in pal

__________________
Banshee Team

Freestyle...yes my name...one two hit the floor...three four five we want some more...
MojoMotion non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2002, 18.17.19   #3
Devilman
Moderatore
 
L'avatar di Devilman
 
Data registrazione: 06-01-2002
Residenza: Genova
Messaggi: 2,507
Post

negativo, la scheda "format" nn compare!
la scheda è bloccata da bios! cmq ho contattato il punto vendita e ci pensano loro.

thx

__________________
Devilman - Modder-atore sezione Modding e overclocking!



6000+X2 4870ati Asus m2n-sli dlx 4Gbddr2 Hd e dvd-cdrom a manciate!
Devilman non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2002, 20.36.11   #4
MojoMotion
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di MojoMotion
 
Data registrazione: 16-06-2002
Messaggi: 1,536
Post

Stranissimo!!! Cmq speriamo il punto vendita faccia qlcs

__________________
Banshee Team

Freestyle...yes my name...one two hit the floor...three four five we want some more...
MojoMotion non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2002, 21.25.24   #5
Devilman
Moderatore
 
L'avatar di Devilman
 
Data registrazione: 06-01-2002
Residenza: Genova
Messaggi: 2,507
Post

nn è affatto strano, prova a leggere sul sito ati e scoprirai che è una loro politica per impedire che schede destinate al mercato usa finiscano in quello europeo..

__________________
Devilman - Modder-atore sezione Modding e overclocking!



6000+X2 4870ati Asus m2n-sli dlx 4Gbddr2 Hd e dvd-cdrom a manciate!
Devilman non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2002, 20.49.24   #6
Devilman
Moderatore
 
L'avatar di Devilman
 
Data registrazione: 06-01-2002
Residenza: Genova
Messaggi: 2,507
Post

ho contattato la Transcend in USA, e sono stati tanto gentili quanto tempestivi!
mi hanno mandato le istruzioni per flashiare il bios e i 2 file necessari (a seconda della versione delle ram saldate sulla scheda), per di più il nuovo bios nn cambia il formato in uscita, bensì sblocca la scheda "format" dei driver permettendo di scegliere quello che si preferisce!
un plauso a Transcend!!

contattare i produttori è sempre la cosa migliore! esistono ditte serie e persone disponibili!


invito a mettere in rilievo questa discuss

__________________
Devilman - Modder-atore sezione Modding e overclocking!



6000+X2 4870ati Asus m2n-sli dlx 4Gbddr2 Hd e dvd-cdrom a manciate!
Devilman non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2002, 09.12.37   #7
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

Veramente un assistenza che funziona Sono felice che tu abbia risolto.

Ciao

Powered by: Athlon XP 2400+@2207; Antec TruePower 330; EPOX 8K9A2+; THERMALTAKE VOLCANO 9; SAMSUNG DDR POWMEM 512Mb PC2700; SB Audigy; 2xIBM Deskstar 40Gb 7200 RAID; Toshiba DVD 16x48x; LiteOn 311240; WebPowerADSL; Sapphire Atlantis 9700Pro; Pinnacle PCTV
__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 08.03.12.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.