3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 16-12-2002, 16.00.10   #1
GynoDroghi
Moderatore
 
L'avatar di GynoDroghi
 
Data registrazione: 28-12-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 631
Post problema uscita TV Radeon 7000

la skeda in oggetto è per la precisione una Radeon 7000 ve 64 della Sapphire, ha 3 uscite: 2 x monitor e una s-video. Ho fatto acquistare tale skeda ad un amico per usarla x trasferire filmati acquisiti su vhs e per guardare i dvd sulla tv.
Il problema è che l'uscita TV si vede in bianco e nero; altro fenomeno molto strano è che se avvio la riproduzione di un dvd (usando power dvd) o di un divx (usando windows media player) la parte della finestra riservata al film è completamente buia, se poi metto a tutto skermo ovviamente vedo tutto nero. Ho provato tutti i formati disponibili (tutti i PAL e tutti gli NTSC) ma la visualizzazione resta sempre uguale! Nel Pc sono installati windows xp professional service pack 1 e i catalyst 2.4. Il sistema è stato formattato subito dopo l'installazione della nuova skeda video. Il cavo usato per il TV out è un normale cavo S-vhs. HELP! come faccio a vedere la tv a colori?

__________________
Powered by: E8500, Q5PRO, 2GB ddr2 1066, 2 X WD Raptor 36gb RAID 0, Seagate 7200.10 320gb, 4850 512mb, Pctv pro, SkyStar 2, Pioneer DVR-111D, CRT LG Flatron F900P 19'....
GynoDroghi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-12-2002, 19.34.25   #2
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,680
Post

Bella gatta da pelare...prova questo driver

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2002, 16.11.35   #3
GynoDroghi
Moderatore
 
L'avatar di GynoDroghi
 
Data registrazione: 28-12-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 631
Post

grazie glide, ho provato quei driver ma niente, sempre bianco e nero. Il problema dell'overlay era cmq un mio errore, non avevo attivato il theather mode, attivandolo è ok e anche la qualità video out è ottima, ha solo quel "piccolo difetto" che è bianco e nero. Per curiosità ho provato il tv out della mia 9000pro e anche lei funziona in biancoenero, credo che il problema sia il cavo s-video che collego alla tv tramite un adattatore scart. Credo che mi serva un convertitore da s-video a composito, oggi faccio un giro e vedo cosa trovo

__________________
Powered by: E8500, Q5PRO, 2GB ddr2 1066, 2 X WD Raptor 36gb RAID 0, Seagate 7200.10 320gb, 4850 512mb, Pctv pro, SkyStar 2, Pioneer DVR-111D, CRT LG Flatron F900P 19'....
GynoDroghi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2002, 20.24.18   #4
thedarkenemy
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di thedarkenemy
 
Data registrazione: 17-05-2002
Messaggi: 2,014
Post

allora laoora, ti posso aiutare xchè l'ho avuto, il problema è semplice, hai abilitato la visione TV e vuoi vedere i filmani nel monitor, devi reimpostare la visiuone monitor!

il consiglio è creare 2 profili, uno x visione TV e l'altro x visione monitor!

Credimi, il problema è senza dubbio quello, ci sono diventato scemo anche io x il primo periodo ma poi....la qualità DVD e AVI è fantastica!!

CIAO

__________________
sembra talco ma non lo è serve a dari l'allegra...
se lo mangi o lo respiri ti da subito l'allegria...
COROCOROPOLLON!!!!
thedarkenemy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2002, 21.20.45   #5
Devilman
Moderatore
 
L'avatar di Devilman
 
Data registrazione: 06-01-2002
Residenza: Genova
Messaggi: 2,507
Post

il fatto che vedi in bianco e nero dipende molto probabilmente dalla tv, verifica dal pannello ati di aver settato il formato pal in uscita.
a volte risolvi mettendo un adattatore da svhs a rca o scart. Avevo un problema analogo con la voodoo3 col cavo svhs vedevo in bianco e nero col cavo rca tutto ok.

ciao!

__________________
Devilman - Modder-atore sezione Modding e overclocking!



6000+X2 4870ati Asus m2n-sli dlx 4Gbddr2 Hd e dvd-cdrom a manciate!
Devilman non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2002, 21.27.02   #6
Devilman
Moderatore
 
L'avatar di Devilman
 
Data registrazione: 06-01-2002
Residenza: Genova
Messaggi: 2,507
Post

x GynoDroghi

ho un amico che ha lo stesso problema! puoi scrivere passo per passo come attivare il theater mode!? te ne sarei molto grato.

grazie in anticipo!

__________________
Devilman - Modder-atore sezione Modding e overclocking!



6000+X2 4870ati Asus m2n-sli dlx 4Gbddr2 Hd e dvd-cdrom a manciate!
Devilman non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2002, 22.17.17   #7
GynoDroghi
Moderatore
 
L'avatar di GynoDroghi
 
Data registrazione: 28-12-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 631
Post

è molto semplice, ecco qua:

clikki su teatro e poi su ok, quando apri un qualsiasi file con media player lo vedi sulla tv in full screen anche mentre fai altre cose sul monitor primario. una figata.

PS: ma il tuo amico la vede a colori la tv? che cavi usa?

__________________
Powered by: E8500, Q5PRO, 2GB ddr2 1066, 2 X WD Raptor 36gb RAID 0, Seagate 7200.10 320gb, 4850 512mb, Pctv pro, SkyStar 2, Pioneer DVR-111D, CRT LG Flatron F900P 19'....
GynoDroghi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2002, 00.35.53   #8
Devilman
Moderatore
 
L'avatar di Devilman
 
Data registrazione: 06-01-2002
Residenza: Genova
Messaggi: 2,507
Post

il mio amico ha una 8500, vede a colori, ma anche lui ha problemi, i colori ci sono ma è come se nn fosse pal, ma un altro formato. Tu hai impostato il pal dalla scheda format?
Lui ha un comune cavo svhs a 4 poli.
La sua ati ha però lo spinotto diverso è un svhs GOLD con 7 poli; ha provato a cercare questo cavo ma nn è facilmente reperibile..
ti serve questo:

oppure un adattatore:

cmq per una visione ottimale un televisore multistandard è la scelta obbligata!

__________________
Devilman - Modder-atore sezione Modding e overclocking!



6000+X2 4870ati Asus m2n-sli dlx 4Gbddr2 Hd e dvd-cdrom a manciate!
Devilman non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 20.04.10.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.