3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 20-12-2002, 20.41.59   #1
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post DirectX 9.0; Catalyst 3.0; demos; screensaver

http://www.ati.com/products/pc/catalyst/dx9demos.html


Powered by: Athlon XP 2400+@2207; Antec TruePower 330; EPOX 8K9A2+; THERMALTAKE VOLCANO 9; SAMSUNG DDR POWMEM 512Mb PC2700; SB Audigy; 2xIBM Deskstar 40Gb 7200 RAID; Toshiba DVD 16x48x; LiteOn 311240; WebPowerADSL; Sapphire Atlantis 9700Pro; Pinnacle PCTV
__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2002, 20.45.28   #2
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,676
Post

Buon divertimento

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2002, 03.28.44   #3
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Cata 3.0
Dx 9.0
RTCW - stando fermo: (tutto max da gioco, tutto max da driver tranne: No Asio, AA 2x (!!!), no trueform)



RTCW - correndo: (tutto max da gioco, tutto max da driver tranne: No Asio, AA 2x (!!!), no trueform)



Ditemi voi...

__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2002, 17.56.21   #4
MojoMotion
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di MojoMotion
 
Data registrazione: 16-06-2002
Messaggi: 1,536
Post

Citazione:
http://www.ati.com/products/pc/catalyst/dx9demos.html


Powered by: Athlon XP 2400+@2207; Antec TruePower 330; EPOX 8K9A2+; THERMALTAKE VOLCANO 9; SAMSUNG DDR POWMEM 512Mb PC2700; SB Audigy; 2xIBM Deskstar 40Gb 7200 RAID; Toshiba DVD 16x48x; LiteOn 311240; WebPowerADSL; Sapphire Atlantis 9700Pro; Pinnacle PCTV
Stasera li provo poi vi dico...

p.s Secondo me a prima occhiata sono uguali ai catalyst 2.4 x DX9 RC0

__________________
Banshee Team

Freestyle...yes my name...one two hit the floor...three four five we want some more...
MojoMotion non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2002, 22.15.56   #5
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post

noooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo vanno solo su 9500 e 9700?
ingiustiziaaaaaaaa


__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2002, 22.49.10   #6
MojoMotion
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di MojoMotion
 
Data registrazione: 16-06-2002
Messaggi: 1,536
Post

Citazione:
noooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo vanno solo su 9500 e 9700?
ingiustiziaaaaaaaa


I catalyst 3.0 normali vanno bene anke sulla tua 9K

__________________
Banshee Team

Freestyle...yes my name...one two hit the floor...three four five we want some more...
MojoMotion non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2002, 03.28.41   #7
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Io li ho installati.
Non sono certificati WHQL, ma vanno. I miglioramenti ci sono.
Ho anche installato le dx 9.0 e RTCW su certe scheramte gira sopra i 100fps AA2x, 1024, 32 bit, tutti i settagio da gioco al massimo, tutti i settaggi da scheda al massimo tranno filtro Anisio, trueform e vertical sync.

__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2002, 12.49.27   #8
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post

mi viene un dubbio...solo x le schede bult by ati vanno?visto che sul sito della ati nella sezione dei driver POWERED BY ATI stanno ancora i 2.5 .
io comunque sto scaricando le directx9 dal sito della microsoft:P
ciao ciao!!!


__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2002, 14.01.37   #9
MojoMotion
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di MojoMotion
 
Data registrazione: 16-06-2002
Messaggi: 1,536
Post

Citazione:
Io li ho installati.
Non sono certificati WHQL, ma vanno. I miglioramenti ci sono.
Ho anche installato le dx 9.0 e RTCW su certe scheramte gira sopra i 100fps AA2x, 1024, 32 bit, tutti i settagio da gioco al massimo, tutti i settaggi da scheda al massimo tranno filtro Anisio, trueform e vertical sync.

RTWC è OpenGL

__________________
Banshee Team

Freestyle...yes my name...one two hit the floor...three four five we want some more...
MojoMotion non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2002, 14.04.12   #10
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

Amicofritz, io con la sapphire ho installato tranquillamente i WhQL...

Powered by: Athlon XP 2400+@2207; Antec TruePower 330; EPOX 8K9A2+; THERMALTAKE VOLCANO 9; SAMSUNG DDR POWMEM 512Mb PC2700; SB Audigy; 2xIBM Deskstar 40Gb 7200 RAID; Toshiba DVD 16x48x; LiteOn 311240; WebPowerADSL; Sapphire Atlantis 9700Pro; Pinnacle PCTV
__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 09.17.33.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.