3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 24-12-2002, 01.13.09   #1
Feslen
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Feslen
 
Data registrazione: 24-12-2002
Residenza: Firenze
Messaggi: 38
Thumbs down Spphire Radeon 9000 Atlantis Pro 128 La levo?

Salve a tutti, sono un uovo arrivato, prima di postare questo msg ne ho letti altri ma sono tra il disperato e l'. Decido dio pensionare la 7200 e presa la scheda in oggetto la monto in un sistema con QDI Kudoz7 Athlon xp2000. Risultato? ombreggiature celesti e marroni sulle icone striature verticali sul lato sinistro dello schermo colori sfalsati WAO!! >:/ Leggo i post e parto con gli esperimenti Agp a 2 poi a 1 disinstallo reinstallo cambio driver combio risoluzioni nulla sempre uguale!
Me so' scucciato dell'Ati una 7200 in ufficio mi crashava il sistema (w2000) messa una ge force 2 tutto ok. Monto una 7200 sul mio xp e con i driver di serie si piantava, con quelli di winzozz va benissimo. Adesso metto sta' 9000 e mi tocca di levarla AOh! , se continua così ge force 4 e almeno non passo le notti a impazzare dietro un cavolo di PC.
Qualcuno mi convince a rimanere all'ati?
Spero in aiuti sostanziosi
__________________
Una carezza disfiora la linea del mare, e la scompiglia, soffio lieve che vi si infrange, e ancora il cammino ripiglia.
Feslen non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2002, 01.25.36   #2
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Post

Sicuramente è difettosa, cmq per sicurezza provala se hai la possibilità su un' altro pc

Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2002, 02.53.22   #3
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

E prova a installare i driver catalyst 3.0.
Io con la 8500 ho dovuto aggiornare subito i driver (nel CD c'erano i cata 2.2, ho sacricato i 2.4) perché nei giocho D3D mi faceva effetto "pioggia di texture" che picasso avrebbe gradito non poco, ma sai...

__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2002, 12.00.32   #4
ago143
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di ago143
 
Data registrazione: 01-11-2002
Residenza: Pagani
Messaggi: 107
Post

di solito succede a me quando faccio un overclock spinto...prova a calare il clock e le ram

_________________________
amd xp 1600+
256 MB ddr
HD maxtor 40 GB
CD-RW teac 24x
lg dvd
radeon 7000 32 MB sdr
adi 17"
S.O. windows 98 SE
__________________
_________________________
amd xp 2200+
256 MB ddr
HD maxtor 40 GB
CD-RW teac 24x
lg dvd
geffo 3 ti200
adi 17"
S.O. windows xp
ago143 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2002, 14.36.07   #5
taboo2001
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di taboo2001
 
Data registrazione: 27-10-2002
Residenza: Firenze
Messaggi: 322
Post

Calma!
A parte il possibile discorso driver, che mi sembra però non molto probabile (di solito i driver originali vanno bene almeno sotto win, magari crashano sotto qualche programma/gioco non testato dagli sviluppatori..).
A me questo suona di scheda difettosa, il discorso di calare il clock su una scheda nuova di pacca non ce lo vedo (garanzia a parte, se compro una scheda nuova casomai overclocco).
Provala su un altro PC oppure prova a fare girare una utility di diagnostica (devo cercarla, ce l'ho, se la trovo..forse...te la posto).
Per ATI ti posso solo dire che sono schede che danno più soddisfazione delle NVidia come qualità grafica, sono indubbiamente superiori come riproduzione DVD, hanno sofferto di poche release di driver, che era il motivo di smanettamenti vari quando qualcosa non filava per il verso giusto.
Sinceramente a me non hanno mai dato problemi, parlo dai tempi della Rage 128Pro, poi il primo Radeon; la 7000 na' chiavica (errore mio che l'avevo acquistata per giocarci anche sul PC di casa della signora..ma abbiamo visto dei DVD con un processore AMD Duron 600Mhz!).
Che altro? Auguri di Buon Natale!
zip
__________________
P166MMX@187Mhz, Matrox Myst4Mb+V1;
P3-500@665Mhz, Matrox G200 8Mb+2x12mb V2 SLI;
K6/2+ 500@600Mhz, Banshee;
Celly2 766@862Mhz, V3 3k @185Mhz;
Athlon 900@1008Mhz, V3 3500@200Mhz;
Duron 1200@1305Mhz(fsb145), V5 5500.
taboo2001 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-12-2002, 03.58.49   #6
Feslen
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Feslen
 
Data registrazione: 24-12-2002
Residenza: Firenze
Messaggi: 38
Post

Ragazzi grazie a tutti siete meravigliosi, allora montata su altro pc stesso problema, riportata in negozio, cambiata, rimontata, TUTTO OK
adesso la provo bene poi vi dico
Auguri a tutti
__________________
Una carezza disfiora la linea del mare, e la scompiglia, soffio lieve che vi si infrange, e ancora il cammino ripiglia.
Feslen non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2002, 00.49.17   #7
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post



Powered by: Athlon XP 2400+@2207; Antec TruePower 330; EPOX 8K9A2+; THERMALTAKE VOLCANO 9; SAMSUNG DDR POWMEM 512Mb PC2700; SB Audigy; 2xIBM Deskstar 40Gb 7200 RAID; Toshiba DVD 16x48x; LiteOn 311240; WebPowerADSL; Sapphire Atlantis 9700Pro; Pinnacle PCTV
__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 00.18.32.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.