3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 16-02-2002, 16.31.01   #1
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post Driver per Radeon 7000/VE

Salve,il mio amico ha acquistato una Radeon 7000/ve da 64mb;
ha scaricato parecchi driver ma gli scattano giochi come fifa 2002(che del resto girano bene su una voodoo2 che ha 12mb!)e altri.
Magari è un problema di cofigurazione?
Grazie

P.S.
Non è per me,ma per il mio amico;
lo preciso ancora qualche "squilibrato" pensa che ho tolto la mia amata voodoo4 per mettere una Ati Radeon!!

__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2002, 14.12.37   #2
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,673
Post

Driver da utilizzare: 4.13.7189 (sto supponendo che il tuo amico utilizzi Windows 98/ME)

Poi consulta la guida al tweak della Radeon presente su 3dfxzone.it: in particolare disabilita il Wait for Sync sia per le applicazioni in Direct3D (come Fifa 2002) sia per quelle in OpenGL.
Attiva inoltre le funzionalità T&L&C.
Verifica inoltre che i drivers del chipset (Via? AMD? Intel?) sono installati.

Citazione:
P.S.
Non è per me,ma per il mio amico;
lo preciso ancora qualche "squilibrato" pensa che ho tolto la mia amata voodoo4 per mettere una Ati Radeon!!


Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2002, 18.18.15   #3
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post

Thank!
Hai indovinato,infatti ha il 98!
Il sync glielo avevo gia detto di disabilitarlo perchè ho supposto che era più veloce anche alle radeon oltre che alle voodoo
La scheda madre nn so,cmq adesso glielo dico,grazie ancora
ciao!


p.s.
Ma come si fanno a fare le scritte con in altro "quote??"

__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-02-2002, 15.19.40   #4
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,673
Post

Citazione:
Ma come si fanno a fare le scritte con in altro "quote??"
Devi cliccare sul pulsante che ti ho segnato nell' immagine che segue ("inserisci citazione")


""[...]"" in questo spazio inserisci il testo che vuoi citare ""[...]""

Ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-02-2002, 19.39.56   #5
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post

[prova] [/quote]

__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-02-2002, 19.40.27   #6
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post

Citazione:
prova
__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-02-2002, 19.40.49   #7
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post

evvai!!!!!!!!!!!!!!!!!!

__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-02-2002, 19.52.33   #8
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,673
Post



Glide non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 06.27.34.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.