3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 30-01-2003, 17.48.52   #1
SBAGHI
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 29-01-2003
Messaggi: 3
Post sapphire radeon 9000 pro 128 mb

ciao ragazzi , chi mi puo' aiutare?
vorrei ottenere massimi risultati con la mia
scheda video senza rischiare di farla saltare
Mi potete descrivere passo passo le operazioni e i programmi necessari !
premetto che ho seri problemi con giochi come N.O.L.F. 2 e Mafia ,ho gia installato il radeoator 2.0 ma non ho visto
miglioramenti .
SBAGHI non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2003, 18.07.31   #2
GynoDroghi
Moderatore
 
L'avatar di GynoDroghi
 
Data registrazione: 28-12-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 631
Post

che sistema hai? configurazione hw e sw
io con la 9000pro 64mega e un athlon xp 2100+ riesco a giocare a mafia anche con aa 2x.

__________________
Powered by: E8500, Q5PRO, 2GB ddr2 1066, 2 X WD Raptor 36gb RAID 0, Seagate 7200.10 320gb, 4850 512mb, Pctv pro, SkyStar 2, Pioneer DVR-111D, CRT LG Flatron F900P 19'....
GynoDroghi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2003, 19.29.53   #3
Feslen
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Feslen
 
Data registrazione: 24-12-2002
Residenza: Firenze
Messaggi: 38
Post

In attesa di maggiori informazioni sul tuo sistema posso dirti che io ho risolto tutti i problemi con i giochi installando i catalyst 3.0, prima per giocare a mafia dovevo impostare l'agp a 2x ora ce l'ho a 4x e non riscontro problemi.

Ciao
G
MSIKT4V Athlon xp2000 Ati r9000 pro 128
__________________
Una carezza disfiora la linea del mare, e la scompiglia, soffio lieve che vi si infrange, e ancora il cammino ripiglia.
Feslen non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2003, 15.45.02   #4
SBAGHI
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 29-01-2003
Messaggi: 3
Post

il mio sistema è un athlon xp2000 con 256 mb di ddr ram marca Klinston (piu o meno)
hd da 60 GB partizionato in due parti e Windows 2000
dove imposto l'agp e l'aa??
SBAGHI non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2003, 17.50.21   #5
GynoDroghi
Moderatore
 
L'avatar di GynoDroghi
 
Data registrazione: 28-12-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 631
Post

l'aa lo imposti sul pannello di controllo della ati (proprietà schermo/avanzate). Cmq uno dei possibili problemi è l'SO; windows 2000 con i giochi è meno performante di windows xp. Per avere le migliori performance, attualmente, conviene installare windows xp service pack 1 e i catalyst 2.5. Con la 9000, almeno per ora le directx 8.1 sono piu performanti delle 9.

__________________
Powered by: E8500, Q5PRO, 2GB ddr2 1066, 2 X WD Raptor 36gb RAID 0, Seagate 7200.10 320gb, 4850 512mb, Pctv pro, SkyStar 2, Pioneer DVR-111D, CRT LG Flatron F900P 19'....
GynoDroghi non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 09.56.58.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.