3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 01-02-2003, 01.51.52   #1
Rick_32_
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 29-01-2003
Messaggi: 13
Post bios radeon

eheh sono ancora il rompi maroni di prima scusate raga, l'ora è tarda ma io devo studiare e nn ho troppo tempo per smanettare come una volta; cmq veniamo a noi: ho provato col RadEdit del sito russo ad estrarre il mio Bios, ma porcazza mi dice che nn ho un adapter ATI, tutto sotto dos ovviamente, WinXP nn permette nulla in ambiente windows.....
sapete cosa dovrei fare? vorrei sapere come agire...che programma usare per estrarre il mio bios e modificarlo, oppure metterci il bios scaricato e bloccato per l'OC; io ho sempre la 9500......
nn ho ancora provato ATI flash perchè nn sono riuscito ad avere una guida per quello...Cosa devo fare???ciao ciao
Rick_32_ non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2003, 02.14.49   #2
Rick_32_
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 29-01-2003
Messaggi: 13
Post

hmmmmmmm dopo un po c'è l'ho fatta: ho estratto il mio bios con AtiFlash: il problema ora è un altro, quando lo vado ad apire per vedere com'è fatto mi dice che il bion nn è ATI che cazz vuol dire???? certo che è ati

spero nn sia perchè per leggerlo ho usato il RadEdit.........boh mi fate sapere asap plz??? grazie ancora
Rick_32_ non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2003, 01.53.41   #3
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

La scheda è Built o Powered by ATI?

__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2003, 23.10.28   #4
Rick_32_
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 29-01-2003
Messaggi: 13
Post

powered by ATI...cmq non so poi vedo come risolvere
Rick_32_ non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2003, 00.40.42   #5
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Può essere che schede Powered by ATI abbiano di default un bios non ATI.
Controlla sul sito del produttore se esistono informazioni.

In alternativa (ma tieni presente che è una utility per schede BUILT by ATI), cerca un adesivo bianco appiccicato sulla scheda video e segnati il Serial Number (SN) e/o il Part Number (PN, di solito inizia con il 102).

Poi vai sul questa pagina e controlla la versione del tuo bios. Dovresti poterlo scaricare, ma non lo fare perché questi che ti vengono mostrati sono bios per shcede BUILT by ATI.

Sulla scheda dovresti trovare anche un adesivo o una marchiatura serigrafica con il Bios Number. Se (e SOLO se) il numero del Bios sulla scheda corrisponde a quello che ti viene restituito dalla utility web, flash il bios. IN QUALSIASI ALTRO CASO IN CUI NON TROVI CORRISPONDENZE TRA I CODICI DELLA TUA SCHEDA E QUELLI DEL SITO ATI, IGNORA QUESTA PROCEDURA.

E' sempre meglio controllare sul sito del costruttore se non ci siano utility analoghe.

Non sono responsabile di flash erronei della tua scheda.

Ricordati sempre che flashare il bios è una soluzione estrema da portare in atto solo nel caso la shceda non funzioni.

Se il motivo per cui vuoi aprire il bios è per overclockare la scheda, usa Radeonator 2.0 che va bene comunque (anche se overclocka quando viene caricato da Windows).

__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 20.37.05.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.