3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 01-02-2003, 13.44.33   #1
asso87
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di asso87
 
Data registrazione: 25-04-2002
Residenza: Latina pr.
Messaggi: 1,143
Post 9000@9700

Ciao ho da poco finito di condurre un esperimento e cioè quello di provare a mettere i driver patchati delle 9500@9700 sulla mia 9000 ecco i risultati relativi al 3d mark 2001

cata 3.0a
6686punti
fill rate single 510,2
fill rate multi 986.5

cata 3.0a Hacked
6688punti
fill rate single 509,4
fill rate multi 984,9

inoltre ho riscontrato un cambio risoluzione del desk all termine di 3d mark.

I test sono stati eseguiti alla stessa condizione di lavoro e tutto senza overclock , ora deciderò di condurre altri test ed esperimenti sull'argomento cercando di scoprire qualke incremento (non da 9700 ma qualke incremento). Sono a conoscenza di altri test effettuati con esito positivo (ovvero aumento minimo delle prestazioni) eseguiti con radeon 9000 riconosciuta dal sistema come radeon 9500/9700 series.

Scrivete cosa ne pensate intanto io vi terrò aggiornati

ciao ciao

__________________
ASUS A6750KLH
AMD Turion 64 MT30,HDD 60Gb,512Mb DDR, NVIDIA GeForce Go6200 256Mb TurboCache,15,4” WXGA Color Shine,webcam 1.3 integrata,Card Reader 4 in 1,Wireless LAN standard 802.11 b/g,Firewire IEEE 1394,porta SPDIF e S-Video,DVD-RW DoubleLayer.
asso87 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2003, 15.48.36   #2
SBAGHI
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 29-01-2003
Messaggi: 3
Post

scusa ma dove trovo i driver patchati ?
SBAGHI non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2003, 19.14.26   #3
asso87
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di asso87
 
Data registrazione: 25-04-2002
Residenza: Latina pr.
Messaggi: 1,143
Post

Ho fatto un altro test... adesso la mia raddy 9000 viene riconosciuta come radeon 9700/9500 series

6704 punti al 3d mark 2001
fill rate:
single 510,2
multi 986,5

Conclusioni: Ho guadagnato 18 punti facendo riconoscere la scheda come una 9700 e installando i driver patchati. Nessun problema riscontrato. Non vale la pena ma per chiunque volesse provare potete chiedermi. Il file patchato si trova su www.atipower.com

***TERMINE ESPERIMENTO***

Potete postare le vostre opinioni e farmi sapere cosa ne pensate oppure consigli e approfondimenti sull'argomento che secondo me è interessante sono ben accetti.

ciao ciao

__________________
ASUS A6750KLH
AMD Turion 64 MT30,HDD 60Gb,512Mb DDR, NVIDIA GeForce Go6200 256Mb TurboCache,15,4” WXGA Color Shine,webcam 1.3 integrata,Card Reader 4 in 1,Wireless LAN standard 802.11 b/g,Firewire IEEE 1394,porta SPDIF e S-Video,DVD-RW DoubleLayer.
asso87 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2003, 20.55.24   #4
Paolo78
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 13-11-2002
Messaggi: 27
Post

Hai provato a far girare qualche demo Directx 9????
che sulle 9000 non và...
cmq mi sembra una modifica inutile...progettualmente il Chip Rv250 è totalmente diverso dal R300...quindi non ne vedo l'utilità....un conto è 9500@9700...
Fammi sapere se le Demo R300 ti girano almeno in parte...ma non penso.
ciao
Paolo78 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2003, 21.09.25   #5
asso87
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di asso87
 
Data registrazione: 25-04-2002
Residenza: Latina pr.
Messaggi: 1,143
Post

Grazie paolo per la dritta ma dove scarico le demo dx 9 ?

__________________
ASUS A6750KLH
AMD Turion 64 MT30,HDD 60Gb,512Mb DDR, NVIDIA GeForce Go6200 256Mb TurboCache,15,4” WXGA Color Shine,webcam 1.3 integrata,Card Reader 4 in 1,Wireless LAN standard 802.11 b/g,Firewire IEEE 1394,porta SPDIF e S-Video,DVD-RW DoubleLayer.
asso87 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2003, 02.01.05   #6
SweetHawk
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di SweetHawk
 
Data registrazione: 10-11-2001
Residenza: Grotte
Messaggi: 295
Post

Citazione:
scusa ma dove trovo i driver patchati ?
Qui

http://www.maxdownloads.com/~ian/wizzard/

Per fare tutto segui la Guida qui

http://www.3dfxzone.it/forumzone/topic.asp?TOPIC_ID=5982&FORUM_ID=43&CAT_ID=15&Topi c_Title=GUIDA+PASSO+PASSO+ALLA+MODIFICA+DELLE+RADD Y9500%21&Forum_Title=ATI

Ciao!

__________________
P4 2600@3600, LuNaSiO Liquido (3 WB X cpu, chipset, gpu), Abit IC7 , 2X256mb A-Data bh5, Sapphire 9500@9700 (435/670), HD Western Digital Caviar 80Gb 8 Mb buffer, LG Flatron 995FT Plus
SweetHawk non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2003, 10.05.08   #7
asso87
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di asso87
 
Data registrazione: 25-04-2002
Residenza: Latina pr.
Messaggi: 1,143
Post

Ho provato i demo dx9 per la 9700 ed il risultato è che non partono lo stesso dandomi un messaggio di errore dicendo che la scheda non supporta i pixel e vertex shader 2.0 in hardware.

__________________
ASUS A6750KLH
AMD Turion 64 MT30,HDD 60Gb,512Mb DDR, NVIDIA GeForce Go6200 256Mb TurboCache,15,4” WXGA Color Shine,webcam 1.3 integrata,Card Reader 4 in 1,Wireless LAN standard 802.11 b/g,Firewire IEEE 1394,porta SPDIF e S-Video,DVD-RW DoubleLayer.
asso87 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 13.19.29.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.