3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 02-02-2003, 00.43.32   #1
abbacchio
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 19-05-2002
Messaggi: 6
Question chi mi aiuta?

Meglio al 9100.

La mod 9100@9500 è impossibile perchè montano Vpu diverse R200VsR300...

Ciao

Scritto Da - SweetHawk il 02 Febbraio 2003alle ore 03:06:00
abbacchio non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2003, 08.42.59   #2
MrRicciolo
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di MrRicciolo
 
Data registrazione: 19-04-2002
Messaggi: 464
Post

Ma il tuo problema qual'è ?
__________________
Ciao!
MrRicciolo
MrRicciolo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2003, 09.24.43   #3
ToxicWaltz
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di ToxicWaltz
 
Data registrazione: 20-12-2002
Residenza: Cagliari
Messaggi: 1,525
Post

forse sweethawk ha editato anzichè rispondere...?

ToxicWaltz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2003, 14.23.52   #4
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,676
Post

Probabile...

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2003, 17.41.20   #5
abbacchio
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 19-05-2002
Messaggi: 6
Post

si è veri, per prima cosa scusate tutti se dopo aver scritto il post sono scomparso ma ho avuto problemini con il pc, il mio post chiedeva se era meglio un ati 9000 pro con 128 di ram o una sapphire 9100 con 64 ram al modico prezzo di circa 100 euro (108 per essere precisi), avevo chiesto inoltre visto questa moda di modificare le ati 9500@9700 8700@9100 e cosi via se era possibile anche fare qualcosa alla 9100 che tra le due schede è quella che preferisco. visto che la spesa ancora devo farla rispondetemi con la speranza che il pc non si impianta più
abbacchio non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 10.40.00.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.