3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 02-02-2003, 17.09.16   #1
Rick_32_
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 29-01-2003
Messaggi: 13
Post DISPERATO BISOGNO DI AIUTO......

salve tante io sono nuovo di HU anche se sono iscritto alal sua mailing list ormai da 1 anno; ho un grande problema, ho attivato le 4 pipelines in + nella mia 9500Atlantis, ma poi andando a cambiare il bios mi ha dato un errore: ERROR: POLL ROM IDLE AFTER BULK ERASE.....

purtroppo mi dà lo stesso errore anche se provo a reinserire il mio vecchio bios....mi potete aiutare??thx
Rick_32_ non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2003, 22.27.01   #2
Rick_32_
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 29-01-2003
Messaggi: 13
Post

scusa te ragazzi: ma perchè cavolo nessuno risponde????plz ho davvero bisogno di aiuto......
Rick_32_ non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2003, 22.39.48   #3
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Post

Non ti serve a nulla flashare il bios, se prima non fai la modifica HW cioè sposti la resistenza e la risaldi.
segui questa guida dell' ottimo SWEET:

http://www.3dfxzone.it/forumzone/topic.asp?TOPIC_ID=5982&FORUM_ID=43&CAT_ID=15&Topi c_Title=GUIDA+PASSO+PASSO+ALLA+MODIFICA+DELLE+RADD Y9500%21&Forum_Title=ATI

Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-02-2003, 16.47.38   #4
Rick_32_
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 29-01-2003
Messaggi: 13
Post

si ho gia letto quel post: ma io adesso ho bisogno di un aiuto per rimettere a posto il mio vecchio bios......anche in quel caso mi da errore....plz aiutooooo
Rick_32_ non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-02-2003, 18.44.34   #5
thedarkenemy
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di thedarkenemy
 
Data registrazione: 17-05-2002
Messaggi: 2,014
Post

allora hai flaschato il bio originale x mettere quello moddato....e non va!

hai deciso di rimettere l'originale e nn va....

azz.....mi sa che ha combinato un guaio
cmqe prova a mettere qualche altro bios e vedi se l'errore è sempre quello

__________________
sembra talco ma non lo è serve a dari l'allegra...
se lo mangi o lo respiri ti da subito l'allegria...
COROCOROPOLLON!!!!
thedarkenemy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-02-2003, 19.36.10   #6
Rick_32_
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 29-01-2003
Messaggi: 13
Post

nono raga, non posso mettere alcuno bios ....spero nella sostituzione ma non credo...porcazza :-((
Rick_32_ non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-02-2003, 19.56.58   #7
thedarkenemy
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di thedarkenemy
 
Data registrazione: 17-05-2002
Messaggi: 2,014
Post

non vorrei dirtelo ma....mi sa che son ca..i!!!!

__________________
sembra talco ma non lo è serve a dari l'allegra...
se lo mangi o lo respiri ti da subito l'allegria...
COROCOROPOLLON!!!!
thedarkenemy non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 19.22.03.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.