3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 05-02-2003, 19.16.07   #1
crepuscolo1
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 05-02-2003
Messaggi: 10
Question Radeon 9500>9700: Esiste la Mod. soft. X WinXX-ME?

Esiste una modifica software per trasformare la radeon 9500 in 9700 per WindowsXX-ME? O mi devo rassegnare?
Grazie anticipatamente.
crepuscolo1 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2003, 19.29.29   #2
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Post

usa rivatuner...
cmq non aprire discussioni identiche!
Prego i mod della sezione di chiuderle

Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2003, 19.39.12   #3
crepuscolo1
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 05-02-2003
Messaggi: 10
Post

Ho visto ma, se ho capito bene, mi dice che è solo per WinXP-2000.
Scusa per la ripetizione del messaggio ma il server mi avvisava che la pagina era scaduta.
Grazie per l'interessamento.
crepuscolo1 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2003, 19.58.41   #4
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Post

Dunque, scaricati l' ultima versione di rivatuner, devi andare nel pannello power User, caricare il profilo della patch soft9700 per win9x, a questo punto devi andare nella cartella windows\system e patchare il file, riavvii e se a posto

Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2003, 22.59.06   #5
crepuscolo1
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 05-02-2003
Messaggi: 10
Post

Già lo avevo fatto ma quello che mi ha bloccato è il seguente messaggio che compare alla fine della pagina sul dito di guru3d:

SoftR9700 only works with only 2K/XP, if you have a Win 9x/ME system the download the patch we released!

Che faccio eseguo lo stesso la modidica?
grazie.
crepuscolo1 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2003, 23.03.09   #6
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Post

Devi scaricarti il rivatuner con supporto alla modifica per win9x, l' ultimo!

Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 10.47.14.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.