3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 14-02-2003, 15.54.46   #1
barzotto
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di barzotto
 
Data registrazione: 08-02-2003
Residenza: Avezzano
Messaggi: 16
Post che differenza c'è tra ATI 8500 e ATI 8500le ?

Salve ragazzi
sto acquistando dagli USA la seguente scheda video:
ATI 8500 128MB Ddr+DVI/TV/Video
ma vorrei sapere che differenza c'è tra la 8500 e la 8500le?
vi progo chiaritemi perchè ho il venditore che sta aspettando la mia conferma per l'ordine.
la sto pagando 125 dollari comprese le spese di spedizione
grazie
barzotto non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2003, 03.42.51   #2
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

La 8500 LE (Light Edition) lavora a frequenze default più basse (250 contro 275 MHz) e, di solito, non tollera l'overclock.


__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2003, 04.33.11   #3
mauare
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di mauare
 
Data registrazione: 14-06-2002
Residenza: Marsala
Messaggi: 506
Post

Nessuna tranne il clock, cmq io nella mia "Le" ho messo il SW Bios della 8500 e mi gira tranquillamente a 275Mhz e la temperatura si mantiene ottimale

Citazione:
La 8500 LE (Light Edition) lavora a frequenze default più basse (250 contro 275 MHz) e, di solito, non tollera l'overclock
La mia la mantiene benissimo l'overclock è và che è una bomba, sicuramente la 8500 manterrà clock più elevati della "Le" ma queso non lo sò (ne dovrei avere una tra le mani per poterlo dire)

mauare® - TB700@800 256MBRam VOODOO3 radeon8500/le Linux Mandrake 8.2 o Slackware 8.1 Kernel 2.4.18 Win98SE
__________________
Vieni a trovarmi su www.cromamed.com
mauare non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2003, 13.48.48   #4
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

La tua può essere "fortunata".
Conta che cambia anche a seconda del vendor.
Le LE built by ATi, di solito (come ho detto anche prima: DI SOLITO), non hanno la ventola di raffreddamento.
Le 8500 normali sì: questo è il motivo principale (e quindi non l'unico) per cui di solito le LE non tengono l'overclock.

Chiaro che se poi uno ha un sistema di raffreddamento del PC ad immersione nell'idrogeno liquido...

__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2003, 18.24.43   #5
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

Ciao a tutti,

barzotto, ti consiglio di prestare particolare attenzione al tipo di ram montata sulla scheda, xchè alcuni modelli di 8500le hanno ram a 5.5ns corrispondente a circa 180mhz.
Queste schede nonostante l'ottimo core, hanno un vero e propio collo di bottiglia sulla ram (una di queste e la sapphire che cmq produce anche una versione con ram a 4ns).



__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2003, 03.31.23   #6
mauare
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di mauare
 
Data registrazione: 14-06-2002
Residenza: Marsala
Messaggi: 506
Post

Citazione:
La tua può essere "fortunata".
Conta che cambia anche a seconda del vendor.
Le LE built by ATi, di solito (come ho detto anche prima: DI SOLITO), non hanno la ventola di raffreddamento.
Le 8500 normali sì: questo è il motivo principale (e quindi non l'unico) per cui di solito le LE non tengono l'overclock.

Chiaro che se poi uno ha un sistema di raffreddamento del PC ad immersione nell'idrogeno liquido...

Azz...che c***o (fortuna), La mia è della PowerColor è ha un ottimo raffreddamento (dis+Ventola originale).

Adesso capisco perchè alcune Le soffrono l'overclock!!!!!

Thank's per l'update
mauare

mauare® - TB700@800 256MBRam VOODOO3 radeon8500/le Linux Mandrake 8.2 o Slackware 8.1 Kernel 2.4.18 Win98SE
__________________
Vieni a trovarmi su www.cromamed.com
mauare non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 21.16.02.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.