3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 18-02-2003, 18.35.23   #1
feia.feia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di feia.feia
 
Data registrazione: 01-11-2002
Residenza: Marcellina
Messaggi: 422
Post Sapphire radeon 9500 128 mb retail

Qualcuno che possiede questa scheda potrebbe dirme che dotazione comprenede nella scatola? MAgari iprima possibile visto che la prendo domani.
Grazie!!!!

Powered by Asus P4S533,INTEL PENTIUM4 2.0 GHZ, 512 MB DDR PC 2700 NANYA, POWERCOLOR RADEON 9000LE 64MB, HDD IBM 41,0 GB,CREATIVE SOUND BLASTER LIVE 5.1, MASTERIZZATORE LG 40x12x40
__________________
POWERED BY ASUS P5K,Intel Core2 Duo e6750, 6 Gb Corsair Xms 6400 4-4-12,Sapphire Radeon HD 4850 512MB, HDD Wd Caviar 400Gb GB, Samung HD502 500GB, WD Caviar Green 500GB
feia.feia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-02-2003, 18.55.58   #2
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Post

oltre la scheda tutti i cavetti per l' uscita TV e l' adattatore per l' uscita da DVI a vga
Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2003, 13.56.40   #3
casamia
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di casamia
 
Data registrazione: 17-02-2003
Messaggi: 233
Post

me? l'hai presa?
l'hai modificata?
com'è?
ciaoz
__________________
Alimentatore 300W. Gigabyte 8SQ800U SiS655 2XCh.DDR400 P4 3.06 GHz 512k Fsb 533MHz 2GB DDR 400MHz (PC3200). 120GB 1#Gigabyte 9700Pro 128MB DDR 2#Sapphire 9500 128MB DDR
casamia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2003, 14.26.38   #4
feia.feia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di feia.feia
 
Data registrazione: 01-11-2002
Residenza: Marcellina
Messaggi: 422
Post

Purtroppo ho delle pipeline rotte, quindi la scheda non si può moddare, ma meglio di cosi non potevo......

__________________
POWERED BY ASUS P5K,Intel Core2 Duo e6750, 6 Gb Corsair Xms 6400 4-4-12,Sapphire Radeon HD 4850 512MB, HDD Wd Caviar 400Gb GB, Samung HD502 500GB, WD Caviar Green 500GB
feia.feia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2003, 14.57.14   #5
casamia
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di casamia
 
Data registrazione: 17-02-2003
Messaggi: 233
Post

se sono rotte si capisce dopo aver installato aggiornato i driver per la modifica vedendo fastidi?
__________________
Alimentatore 300W. Gigabyte 8SQ800U SiS655 2XCh.DDR400 P4 3.06 GHz 512k Fsb 533MHz 2GB DDR 400MHz (PC3200). 120GB 1#Gigabyte 9700Pro 128MB DDR 2#Sapphire 9500 128MB DDR
casamia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2003, 15.21.03   #6
feia.feia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di feia.feia
 
Data registrazione: 01-11-2002
Residenza: Marcellina
Messaggi: 422
Post

Si, ci sono degli artefatti pazzeschi!

__________________
POWERED BY ASUS P5K,Intel Core2 Duo e6750, 6 Gb Corsair Xms 6400 4-4-12,Sapphire Radeon HD 4850 512MB, HDD Wd Caviar 400Gb GB, Samung HD502 500GB, WD Caviar Green 500GB
feia.feia non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 06.01.36.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.