3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 08-03-2003, 21.47.28   #1
NIX
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di NIX
 
Data registrazione: 19-01-2003
Messaggi: 506
Post RADEON 9000 SCATOALA ROSSA O BLU

Non ho resistito! in un grande magazzino mi sono trovato faccia a faccia con lo scaffale delle RADEON 9000 128MB a 90€ e anche se mi ero promesso di non comprare più schede depotenziate quindi con un ciclo di vita più breve non ho resistito! veniamo alla parte tecnica.

1)e una SAPPHIRE 9000 ma la cosa strana che la scatola è rossa invece della classica blu
è possibile che sia una versione taroccata per supermercati ?

2)per non stare a testare tutti i driver!
qualcuno sa dirmi se i driver 12-001 inclusi nella confezione siano i più validi o e meglio scaricare quelli ATI o HERCULES ?



P1000+Via Apollo 133+768MB RAM rilevati 1536 reali+TNT 16M Viper 550+voodoo2 12M sli+M3D Pcx2 PowerVR+SBLIVE+Ibm40GB+Mast+dvd+WINME+DirectX8.1

Lega dei Furiosi
__________________
PowerBook Aluminium 12.1" PPC 1.33MHZ FSB 167MHZ 1280MB RAM NVIDIA 64MB DDR HD80GB 5400RPM SuperDrive MacOSX
Apple IMAC G3 500Mhz BLUE 1GB RAM ATI Rage128 Pro Ultra TR 16MB LINUX-MDK-10.1
http://playlinux.comick.net/
http://tuxgamers.altervista.org/
NIX non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2003, 22.08.43   #2
GynoDroghi
Moderatore
 
L'avatar di GynoDroghi
 
Data registrazione: 28-12-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 631
Post

scaricati i catalyst 3.1!
vai sul sito della Ati, nella sezione powered by ati.

__________________
Powered by: E8500, Q5PRO, 2GB ddr2 1066, 2 X WD Raptor 36gb RAID 0, Seagate 7200.10 320gb, 4850 512mb, Pctv pro, SkyStar 2, Pioneer DVR-111D, CRT LG Flatron F900P 19'....
GynoDroghi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2003, 22.32.09   #3
NIX
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di NIX
 
Data registrazione: 19-01-2003
Messaggi: 506
Post

Appena montata e e già mi suona strano che al boot non vedo il bios della scheda come faccio a sapere se realmente ha 128 MB di nemoria ?

P1000+Via Apollo 133+768MB RAM rilevati 1536 reali+TNT 16M Viper 550+voodoo2 12M sli+M3D Pcx2 PowerVR+SBLIVE+Ibm40GB+Mast+dvd+WINME+DirectX8.1

Lega dei Furiosi
__________________
PowerBook Aluminium 12.1" PPC 1.33MHZ FSB 167MHZ 1280MB RAM NVIDIA 64MB DDR HD80GB 5400RPM SuperDrive MacOSX
Apple IMAC G3 500Mhz BLUE 1GB RAM ATI Rage128 Pro Ultra TR 16MB LINUX-MDK-10.1
http://playlinux.comick.net/
http://tuxgamers.altervista.org/
NIX non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2003, 22.39.47   #4
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Post

Dal pannello di controllo lo vedi.
Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2003, 23.32.40   #5
NIX
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di NIX
 
Data registrazione: 19-01-2003
Messaggi: 506
Post

Ok ho trovato la voce 128mb ma mi dice che sono di tipo sdram sgram ddr perche?

P1000+Via Apollo 133+768MB RAM rilevati 1536 reali+TNT 16M Viper 550+voodoo2 12M sli+M3D Pcx2 PowerVR+SBLIVE+Ibm40GB+Mast+dvd+WINME+DirectX8.1

Lega dei Furiosi
__________________
PowerBook Aluminium 12.1" PPC 1.33MHZ FSB 167MHZ 1280MB RAM NVIDIA 64MB DDR HD80GB 5400RPM SuperDrive MacOSX
Apple IMAC G3 500Mhz BLUE 1GB RAM ATI Rage128 Pro Ultra TR 16MB LINUX-MDK-10.1
http://playlinux.comick.net/
http://tuxgamers.altervista.org/
NIX non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2003, 10.56.01   #6
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

Ciao NIX,

Sappjire, mette a disposizione, sul propio sito, una tabella di riconoscimento, dove in base al serial number del componente, vengono indicate le principali caratteristiche.

Ecco la tabella:







__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2003, 11.06.17   #7
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

In merito alla ram è sicuramente di tipo DDR , è strano cmq l'indicazione che ti da, xchè non posti lo screen del pannelllo di controllo.... che sistema operativo hai?

__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2003, 11.40.32   #8
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post

asd anche a me diceva di tipo SGRAM DDR ,pero ora mi da solo DDR mi sa che erano i driver inclusi nella confezione,boh ciao ciao


__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2003, 11.58.20   #9
NIX
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di NIX
 
Data registrazione: 19-01-2003
Messaggi: 506
Post

Non so come si copia il pannello di controllo!

Ma ho un altro problema (che noi)la mia mobo con chipset VIA apollo 133 quando monto schede primarie con ram DDR o forse l'uscita TV prima avevo un GeForce440MX mi inibisce l'uso delle voodoo2 dandomi il seguente errore:

Rundll32 ha causato un errore in 3DFXV2PS.DLL
Rundll32 verrà chiuso

Se il problema persiste
provare a riavviare il computer

e altri errori di memoria insufficente premetto che ho provato tutti i driver di 3dfxzone e i referens e non so se 3dq abbia fatto dei driver Voodoo2 ma non sono riuscito a risolvere il problema

VOGLIO RISOLVERRLO!

P1000+Via Apollo 133+768MB RAM rilevati 1536 reali+TNT 16M Viper 550+voodoo2 12M sli+M3D Pcx2 PowerVR+SBLIVE+Ibm40GB+Mast+dvd+WINME+DirectX8.1

Lega dei Furiosi
__________________
PowerBook Aluminium 12.1" PPC 1.33MHZ FSB 167MHZ 1280MB RAM NVIDIA 64MB DDR HD80GB 5400RPM SuperDrive MacOSX
Apple IMAC G3 500Mhz BLUE 1GB RAM ATI Rage128 Pro Ultra TR 16MB LINUX-MDK-10.1
http://playlinux.comick.net/
http://tuxgamers.altervista.org/
NIX non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 11.53.52.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.