3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 13-03-2003, 18.27.31   #1
Gunny74
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 01-03-2003
Messaggi: 31
Post Risoluzione monitor

Ho sostituito la mia geffo 3 con una bella ati 9700..il mio problema è che quando metto i giochi a risoluzione 1280 x 1024 meta' monitor mi va fuori dalla cornice!! cosa che la scheda vecchia non faceva
qualcuno puo' aiutarmi?
Gunny74 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2003, 19.26.05   #2
feia.feia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di feia.feia
 
Data registrazione: 01-11-2002
Residenza: Marcellina
Messaggi: 422
Post

Probabilmente devi settare bene il refresh del monitor:
prova ad impostare 60 hz anche a 1280x1024 e vedi se va!
Complimentoni per la scelta!

__________________
POWERED BY ASUS P5K,Intel Core2 Duo e6750, 6 Gb Corsair Xms 6400 4-4-12,Sapphire Radeon HD 4850 512MB, HDD Wd Caviar 400Gb GB, Samung HD502 500GB, WD Caviar Green 500GB
feia.feia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2003, 19.42.10   #3
Gunny74
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 01-03-2003
Messaggi: 31
Post

niente sempre lo stesso problema!
Gunny74 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2003, 20.10.01   #4
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

dovresti tramite i pulsanti del monitor regolare il posizionamento dello schermo andandolo a centrare, dovrai fare quest'operazione per ogni risoluzione è normale quando cambi scheda video....



__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2003, 20.18.25   #5
Manuelson
Moderatore
 
L'avatar di Manuelson
 
Data registrazione: 12-11-2001
Messaggi: 4,587
Post

[quote] Probabilmente devi settare bene il refresh del monitor:
prova ad impostare 60 hz anche a 1280x1024 e vedi se va!quote]

no..non si fa così.....

concordo con izio!

__________________
Ciao Ciao da Manuelson powered by Athlon64 3800 X2 @2400mhz e Voodoo Tv! ;-) Voodoo Two? Yes I do..!
Manuelson non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2003, 20.27.58   #6
Gunny74
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 01-03-2003
Messaggi: 31
Post

ragazzi ho provato con le freccette del monitor ma niente da fare ..la parte sotto del display non compare, con le freccette si muove tutto lo schermo...
Gunny74 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2003, 20.47.36   #7
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

spiegati meglio...

la parte sotto del display???



__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2003, 21.25.36   #8
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Vuol dire che in un modo o nell'altro, il monitor non supporta la risoluzione che gli hai impostato e disegna a 1280 su una superficie fisica + piccola, andando così ad usare "zone" dello schermo che rimangono nascoste.
Come quando una pagina Web è troppo larga o lunga e dovete spostare le barre sotto e affianco del browser per visualizzare tutto il contenuto.
Cambia monitor.

__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2003, 18.13.41   #9
Gunny74
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 01-03-2003
Messaggi: 31
Post

si e' proprio così ,ma quello che non capisco e' perche prima con la geffo 3 riusciuvo a giocare a 1280 tranquillamente?
Gunny74 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2003, 22.56.17   #10
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Credo abbia ragione che ha già citato un possibile refresh sbagliato.
Dovresti controllare le specifiche del tuo monitor e vedere la corretta risoluzione massima supportata 1280x1024x??hz

__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 20.26.41.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.