3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 15-03-2003, 16.24.35   #1
MaesTa
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di MaesTa
 
Data registrazione: 21-08-2002
Messaggi: 22
Thumbs up hercules radeon 9000pro all in wonder .

ciao a tutti

comprata martedi scorso , che dire una favola
sapevo che la ati dava problm coi driver .... macche
torno , installo , metto il disco driver e fa tutto da solo .
provata con medal of honor , lo sbarco .
1024x768 tutto a tutto , nonostante la scheda arrivasse a segnare anche 10fps non ha mai avuto picchi piu bassi e il gioo resta fluido .
nella confezione ho trovato di tutto . adirittura c'è il telecomando per la ri cezione televisiva !!!!!
cavetto s-vhs
cavetto analogico , adattatore per monitor classici (la scheda ha solo l'uscita per i monitor a cristalli liquidi !!!!!! ) adattatori vari vhs , con segnale audio separato .... davvero sono rimasto impressionato !!!!!

ho avuto qualche problm copn i driver originali ati .
la mia scheda avendo anche altri funzioni ha bisogi dei driver originali harcules , ma non credo siano un problm . anche perche i driver che sono inclusi vanno da favola .
per il resto sono rimasto sbalordito !!!!!!!
unico difetto la mancanza di una uscita firewall per collegare telecamere analogiche .... ma bhe non si puo avere tutto .
il presso un po alto €270 ma credo li valga tutti

saluti

volevo comprare una scheda grafica nuova , pensavo una ti4200 .
poi ho scoperto questo sito !
pero sono un infiltrato , ho una geffo3 ti500
la mia voodoo5 attualemte ha trovato nuova vita nel pc di demetrio ( ma poi me la rende ....... spero )
__________________
sono stato un felice possessore di una gloriosa V5 5500 .
poi ho avuto il piacere di ospitare dentro il mio pc una potentissima geffo3ti500
adesso ho cambiato pianeta ......
MaesTa non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2003, 17.44.32   #2
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Ottimo!
Benvenuto e complimenti per l'acquisto.

__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2003, 18.03.21   #3
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post

270eur?? nn è troppO?con quella cifra potevi prenderti la 9500pro ke è un altro discorso
ciao ciao


__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2003, 19.05.08   #4
thedarkenemy
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di thedarkenemy
 
Data registrazione: 17-05-2002
Messaggi: 2,014
Post

Se vuoi pure le prese firewiore e ti avanzano 870€ prenditi una Hercules digifire 7.1 e aggiorna la shceda audio, magari vendi quella vecchia!

CIAO!



__________________
sembra talco ma non lo è serve a dari l'allegra...
se lo mangi o lo respiri ti da subito l'allegria...
COROCOROPOLLON!!!!
thedarkenemy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2003, 12.55.22   #5
casamia
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di casamia
 
Data registrazione: 17-02-2003
Messaggi: 233
Post

10fps?

__________________
Alimentatore 300W. Gigabyte 8SQ800U SiS655 2XCh.DDR400 P4 3.06 GHz 512k Fsb 533MHz 2GB DDR 400MHz (PC3200). 120GB 1#Gigabyte 9700Pro 128MB DDR 2#Sapphire 9500 128MB DDR
casamia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2003, 13.45.54   #6
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,673
Post

Credo che MaesTa intendesse il minimo valore dei frame generati, non quello medio...

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 02.18.53.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.