3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 29-03-2003, 12.32.21   #1
alb460
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 29-03-2003
Messaggi: 4
Post Radeon 9000 PRO - TV out - non funziona

Ho una Power Color Ati Radeon 9000 PRO, ma non riesco a far funzionare il TV- OUT.
Come so ho Win/XP Prof Sp1,. Ho collegato la scheda al televisore tramite un nuovissimo cavo S-Video ma quando vado sul pannello di controlla ATI il pulsante per attivare l’uscita TV è sempre in grigio come se la scheda non vedesse il televisore.
Naturalmente prima di accendere il PC ho collegato ed acceso la TV.
Qualche idea ?
alb460 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2003, 19.20.16   #2
alb460
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 29-03-2003
Messaggi: 4
Post

se non una soluzione, ma c'e' qualcuno che utilizza il video out con questa scheda senza problemi ?
alb460 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2003, 08.27.07   #3
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

hai provato a cambiare il cavo....

Ciao

__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2003, 21.24.40   #4
alb460
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 29-03-2003
Messaggi: 4
Post

Ho provato con un cavo S-VIDEO con contatti dorati e un adattatore SCART.
Poi ho provato con un convertitore S-VIDEO -> RCA (composito)
MA a te funziona ?
Se si cosa usi ?

Grazie
alb460 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2003, 21.55.56   #5
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

con cavo svideo in dotazione +scart.....


__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2003, 00.30.20   #6
GynoDroghi
Moderatore
 
L'avatar di GynoDroghi
 
Data registrazione: 28-12-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 631
Post

serve un cavo come quello in dotazione (7 pin). L's-video normale ha solo 4 pin.

__________________
Powered by: E8500, Q5PRO, 2GB ddr2 1066, 2 X WD Raptor 36gb RAID 0, Seagate 7200.10 320gb, 4850 512mb, Pctv pro, SkyStar 2, Pioneer DVR-111D, CRT LG Flatron F900P 19'....
GynoDroghi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2003, 09.50.21   #7
alb460
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 29-03-2003
Messaggi: 4
Post

Alla fine ci sono riuscito con un cavo S-VIDEO a 4 pin ed un CONVERTIRORE S-VIDEO -> COMPOSITO (RCA), da 12 euro, che è uno spinotto un pò cicciatto che contiene un circuito di conversione.
Permane comunque un problema. cioè non sempre il PC mi rilava il televisore. Mah!!
Chi avesse qualche idea è pregato di farsi avanti .... Grazie a tutti
alb460 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 02.47.21.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.