3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 03-04-2003, 07.38.48   #1
barzotto
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di barzotto
 
Data registrazione: 08-02-2003
Residenza: Avezzano
Messaggi: 16
Post Problemi con la mia ati radeon 8500 128Mb

Ragazzi il problema che ho con la scheda su citata e' che quando accendo il PC il monitor resta nero poi spengo il PC, lo riaccendo e la scheda riprende a vivere; cosa puo' essere? I ragazzi del forum mi avevano consigliato di cambiare l'alimentatore e l'ho fatto mettendone uno da 300w, ma il problema e' rimasto.
Il mio sistema e' composto da: asus a7v8x athlon 2000xp 512Mb ddr kingstone 333 HD ibm 80gb 7200rpm alimentatore 300w +DVD e Masterizzatore, Window 2000



Scritto Da - barzotto il 03 Aprile 2003alle ore 08:41:53
barzotto non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2003, 21.39.18   #2
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,361
Post

Monta sulla piastra solo la cpu, un banco di ram e la scheda video. Verifica se in tali condizioni il difetto persiste e fammi sapere.

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2003, 23.10.36   #3
barzotto
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di barzotto
 
Data registrazione: 08-02-2003
Residenza: Avezzano
Messaggi: 16
Post

Caro Glide ho fatto come hai detto e cioè ho staccato masterizzatore dvd hard disk ventole ausiliarie ed ho fatto partire il sistema solo con il banco di ram processore e scheda video ma niente da fare la scheda comincia a vivere solo dopo la seconda accensione neanche se faccio il reset riparte devo necessariamente spegnere e riaccendere. Sia percaso un problema con il monitor? sony multiscan 100sf 15". Ho letto sul sito dell'ati che questo e' un problema che si puo' avere con il Mac. Sono disperato non so cosa fare.



Scritto Da - barzotto on 07 Aprile 2003 00:29:58

Scritto Da - barzotto on 07 Aprile 2003 00:31:09
barzotto non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2003, 08.30.18   #4
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

Ciao barzotto,
la scheda madre A7V8X ha avuto varie revisioni del bios, prova ad aggiornarlo all'ultima, la 1011.

Ciao Ciao

__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2003, 10.27.08   #5
barzotto
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di barzotto
 
Data registrazione: 08-02-2003
Residenza: Avezzano
Messaggi: 16
Post

Già fatto
barzotto non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 18.34.18.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.