3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 13-04-2003, 18.18.37   #1
neoblack
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 28-01-2003
Residenza: San Maurizio canavese
Messaggi: 13
Question 9700 pro oppure 9600 pro?

Ciaoa tutti vi scrivo per chiedere un consiglio a voi appassionati come me della ati , sono indeciso se comprare una scheda ati 9500 pro per farla modificare a 9700 pro oppure prendere la nuova 9600 pro purtroppo la 9800 pro costa troppo quindi la escludo , volevo sapere per le altre 2 grazie ciao a tutti da Neo.

__________________
lucapan
neoblack non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2003, 19.11.06   #2
Manuelson
Moderatore
 
L'avatar di Manuelson
 
Data registrazione: 12-11-2001
Messaggi: 4,587
Post

fossi in te prenderei la 9500..

__________________
Ciao Ciao da Manuelson powered by Athlon64 3800 X2 @2400mhz e Voodoo Tv! ;-) Voodoo Two? Yes I do..!
Manuelson non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2003, 20.26.10   #3
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Post

Attenzione la 9500pro NON puo' essere modificata in 9700, solo la 9500 NON pro puo' farlo, cmq ormai nn si trovanp più...

Quindi secondo me la scelta ricade sulla 9500pro o sulla 9700 NON pro
Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2003, 20.28.29   #4
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Io prenderei la 9600 Pro.
Non so perché, ma conoscendo i problemi di compatibilità che la 9700 ha avuto, la 9600 mi da più sicurezza: è una scheda di una versione leggermente + nuova (Smoothvision è alla versione 2.1, ad esempio) e quindi sfrutterà meglio le prossime release dei Catalyst.

Molto probabilmente perrò, rimane una questione di solo gusto personale.



__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2003, 20.52.55   #5
nigel
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di nigel
 
Data registrazione: 26-08-2002
Residenza: Lodi
Messaggi: 281
Post

probabilmente in futuro dara' miglior prova di se' la 9600PRO, pero' sta di fatto che grazie a sole 4 pipeline ora e' battuta dalla sorellina 9500PRO:
http://www.hothardware.com/hh_files/S&V/r9600_pro.shtml
magari (nessuno ha ancora questa scheda per provarlo) le altre 4 pipeline sono facilmente attivabili per trasformarla in una fiammante 9800 allora si' che converrebbe prenderla assolutamente

ciao, Nigel



Scritto Da - nigel on 16 Aprile 2003 21:53:23
nigel non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2003, 20.53.17   #6
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Post

non scherzare la 9600 va la metà.
Se hai paura di eventuali incompatibilità evita hercules, ti consiglio una sapphire
Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2003, 21.48.45   #7
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Post

Citazione:
probabilmente in futuro dara' miglior prova di se' la 9600PRO, pero' sta di fatto che grazie a sole 4 pipeline ora e' battuta dalla sorellina 9500PRO:
http://www.hothardware.com/hh_files/S&V/r9600_pro.shtml
magari (nessuno ha ancora questa scheda per provarlo) le altre 4 pipeline sono facilmente attivabili per trasformarla in una fiammante 9800 allora si' che converrebbe prenderla assolutamente

ciao, Nigel



Scritto Da - nigel on 16 Aprile 2003 21:53:23
Non confondere le idee, la 9600pro è una 9500liscia tirata a 400/300 non è possibile attivarci nulla, il chip non è un R300.
La 9600pro ha 4 pipe contro le 8 della 9500pro, da qui l' inferiorità della 9600pro che per eguagliare la 9500pro dovrebbe avere una frequenza doppia rispetto a quest' ultima (550mhz).
Oltre al fatto che la 9600pro integra 2 unità Vertex Shader al posto delle classiche 4.
Sinceramente i primi test non mi sono sembrati molto chiari, bisognerà aspettare qualche tempo per avere una recensione ben fatta, una cosa è certa la 9700pro è avanti almeno 5 spanne.
Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-04-2003, 19.55.56   #8
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Ok, chiedo umilmente scusa...



__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 12.55.27.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.