3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 16-04-2003, 19.10.13   #1
cicabu
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 26-03-2003
Messaggi: 32
Post dubbio...

Ciao Ragazzi volevo sapere se dopo aver installato i driver catalyst 3.2 per la mia Radeon 9000 è necessario installare anche il pannello_catalyst 3.2.

Inoltre qual'è l'utilità di questo pannello?
Grazie.
cicabu non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2003, 20.55.59   #2
COSWORTH6K
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di COSWORTH6K
 
Data registrazione: 30-10-2002
Residenza: Gorizia
Messaggi: 1,649
Post

Devi installare anche il pannello!!
Serve x impostare direct3d opengl etcc..
Ciao
__________________
-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
COSWORTH6K non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2003, 23.56.02   #3
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,680
Post

Parole sante...il download aggiuntivo lo devi proprio fare: senza infatti non puoi impostare al meglio i Catalyst e conseguentemente perdi notevolmente in prestazioni

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-04-2003, 13.43.12   #4
cicabu
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 26-03-2003
Messaggi: 32
Post

Mi date delle dritte su come impostare i catalist?
Cosa bisogna esattamente fare?
Grazie
cicabu non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-04-2003, 16.56.14   #5
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Con una 9000, metti tutto su "prestazioni".



__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-04-2003, 20.36.59   #6
cicabu
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 26-03-2003
Messaggi: 32
Post

E qual'è il vantaggio di mettere tutto su "prestazioni"?
Quindi mettere tutto su prestazioni sia OpenGl che Direct3D, giusto?
Datemi maggiori dettagli.
Grazie!
^____^
cicabu non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-04-2003, 00.50.47   #7
GynoDroghi
Moderatore
 
L'avatar di GynoDroghi
 
Data registrazione: 28-12-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 631
Post

Citazione:
Con una 9000, metti tutto su "prestazioni".
bah insomma! dipende da cosa vogliamo far girare... io tengo tranquillamente le impostazioni di default e gioco bene a gta3, mafia. Per giochi come fifa2003, madden2003 e l'emulatore epsxe tengo l'antialiasing su 4x e gioco che è una meraviglia! ho una 9000pro con 64mega, directx9 e catalyst 3.2

__________________
Powered by: E8500, Q5PRO, 2GB ddr2 1066, 2 X WD Raptor 36gb RAID 0, Seagate 7200.10 320gb, 4850 512mb, Pctv pro, SkyStar 2, Pioneer DVR-111D, CRT LG Flatron F900P 19'....
GynoDroghi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-04-2003, 08.59.08   #8
cicabu
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 26-03-2003
Messaggi: 32
Post

Che cos'è l'antialiasing su 4x ?!
Grazie.
cicabu non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-04-2003, 12.40.41   #9
COSWORTH6K
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di COSWORTH6K
 
Data registrazione: 30-10-2002
Residenza: Gorizia
Messaggi: 1,649
Post

MA LOLLLLLL
Serve per migliorare la qualità dell immagine. Diminuisce parecchio le prestazioni (frame rate)
__________________
-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
COSWORTH6K non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-04-2003, 13.24.49   #10
cicabu
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 26-03-2003
Messaggi: 32
Post

Ragazzi non ci sto capendo + nulla! :-(
Allora come devo impostare questo pannello?
Tutto su prestazioni o qualità.
Quali sono i pro e i contro.
Grazie e scutatemi se vi rompo le balle. Ma non sono molto pratico.
^____^
cicabu non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 20.38.44.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.