3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 24-04-2003, 09.49.11   #1
maccell
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di maccell
 
Data registrazione: 18-11-2001
Residenza: Lastra a Signa
Messaggi: 438
Post Nuovi Beta Catalyst 3.3 arrivati!!!!!!!!!

Li trovate qui': www.atipower.com , ma danno un errore in installazione a molti utenti.
Sembrerebbero solo per radeon 9500 in su, ma li ho forzati sulla mia 7200 e funzionano benissimo.
I veri Catalyst ufficiali ci dovrebbero essere tra pochissimi giorni (o forse ore...)

Se vieni a casa nostra, ci pensiamo noi avci.
maccell non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2003, 19.18.50   #2
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Qualcuno li ha provati?




__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2003, 20.19.54   #3
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Post

Sono driver OEM con file INF non adatto per l' installazione con le nostre schede se non forzando.
Consiglio di aspettare i 3.3 ufficiali...
Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2003, 20.26.25   #4
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

Concordo con pandyno anche perch sembra che sianouna versione non completa dei 3.3 ma con ancora qualcosa dei 3.2

__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2003, 21.14.55   #5
maccell
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di maccell
 
Data registrazione: 18-11-2001
Residenza: Lastra a Signa
Messaggi: 438
Post

Si , e' una versione "intermedia" ma comunque va molto bene sul mio sistema.

Se vieni a casa nostra, ci pensiamo noi avci.
maccell non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2003, 23.07.23   #6
MojoMotion
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di MojoMotion
 
Data registrazione: 16-06-2002
Messaggi: 1,536
Post

io li ho scaricati ma non li ho installati xkè sono molto diversi rispetto ai catalyst ufficiali! Quindi aspetterò ankio l'uscita sul sito ati

__________________
Banshee Team

Freestyle...yes my name...one two hit the floor...three four five we want some more...
MojoMotion non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2003, 13.36.17   #7
maccell
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di maccell
 
Data registrazione: 18-11-2001
Residenza: Lastra a Signa
Messaggi: 438
Post

Chi li ha provati ha riscontrato un 5% di prestazioni in piu'.
La qualita' resta invariata.

Se vieni a casa nostra, ci pensiamo noi avci.
maccell non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 00.10.26.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.