3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 25-04-2003, 11.29.51   #1
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post domanda stupida:come collego la tv al pc?!?

ho una 9000pro e nella confezione c'era un adattatore che entra nella presa tv della scheda video..pero' non so come si collega la tv alla raddy!che cavi ci vogliono?!spiegatemi tutto! grazieee ciauss


__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2003, 14.20.20   #2
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Il cavetto giallo in questione lo metti nella raddy, poi dovresti avere un cavo audio che abbia un jeck da cuffia per la scheda audio del PC e dall'altra parte 2 spinotti tipo quelli da stereo, uno bianco e uno rosso.
A questo punto hai i cavi attaccati al PC, e dall'altra parte 3 spinotti tipo stereo, uno giallo, uno bianco e uno rosso.
Nella confezioni dovresti avere un adattatore SCART con 3 ingressi dei medesimim colori.
Inseriscici gli spinotti (nei colori appropriati) e attacca la SCART al televisore.
Se il tuo televisore non è dotato di SCART, dovresti avere gli ingressi giallo, bianco e rosso.




__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2003, 18.22.59   #3
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post

c'è solo l'adattatore giallo!!!quello x la presa scart non c'è!!!sulla mia tv se nn erro ci sn solo 2 prese scart,mentre sul decoder stanno degli ingressi rossi e bianchi.devo andare a comprare l'adattatore x presa scart oppure attacco al decoder???scusa ma nn so niente in materia!


__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2003, 22.18.03   #4
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Io procedo molto a tentativi.
Se funziona bene, altrimento provo qualcosa d'altro.
Comunque fossi in te, cercherei l'adattatore da qualche parte.

Io avevo tutto nella confezione della Radeon.




__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2003, 23.29.38   #5
Devilman
Moderatore
 
L'avatar di Devilman
 
Data registrazione: 06-01-2002
Residenza: Genova
Messaggi: 2,507
Post

io ti consiglio di acquistare una presa scart con gli ingressi rca (quelli gialli/bianchi/rossi si chiamano così..)
collegare la scheda ad un apperecchio tipo decoder o videoregistratore solitamente non da buoni risultati a causa del macrovision (protezione uscita tv della scheda contro copia abusiva dvd-vhs)
collegala direttamente alla tv ed otterai risultati migliori.

la scheda dovrebbe avere un uscita svhs (spinotto nero che assomiglia a quello del mouse) se lo ha puoi prendere un cavo svhs e collegarlo alla tv, crominanza e luminaza nel cavo svhs sono separati ed il segnale dovrebbe essere migliore, tutto ha un senso ovviamente se la tv ha un ingresso svhs...

se il televisore è multistandard, prova a variare dal pannello ati il formato del segnale tv (Pal, Ntsc ecc..) fino a trovare la combinazione migliore con la tua tv.


Devilman - Modder-atore sezione Modding e overclocking!

__________________
Devilman - Modder-atore sezione Modding e overclocking!



6000+X2 4870ati Asus m2n-sli dlx 4Gbddr2 Hd e dvd-cdrom a manciate!
Devilman non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2003, 10.40.55   #6
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post

la mia tv ha solo 2 prese scart,anche se quando seleziono col telecomando AV,AV1 esce anche la schermata AV2-S che pero' non so cosa sia.Inoltre dietro al decoder stanno queste porte : SERIAL(è uguale alla porta COM del pc),S-video(ed è uguale a quella della raddy,tonda e nera) e poi quelle rca x l'audio e video.Che mi consigliate di fare?compro un adattatore SCART,che è piu facile?o se no vanno bene pure quei cavi ke ho x collegare la videocamera(modello veecchio!in bianco e nero) al video registratore?ciao !


__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2003, 14.53.24   #7
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Io andrei sul sicuro e prenderei l'adatattore SCART.




__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2003, 23.39.01   #8
Devilman
Moderatore
 
L'avatar di Devilman
 
Data registrazione: 06-01-2002
Residenza: Genova
Messaggi: 2,507
Post

confermo anch'io presa scart-rca economica e sicura

Devilman - Modder-atore sezione Modding e overclocking!

__________________
Devilman - Modder-atore sezione Modding e overclocking!



6000+X2 4870ati Asus m2n-sli dlx 4Gbddr2 Hd e dvd-cdrom a manciate!
Devilman non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2003, 08.34.31   #9
meganoid21
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di meganoid21
 
Data registrazione: 26-02-2003
Residenza: Roma caput mundi
Messaggi: 722
Post

scusate ma per la 9100 128 mega il procedimento è lo stesso perchè nella scatola c'era solo un cavo con da una parte 2 sole uscite una gialla e una rossa mi pare e dall'altra una specie di jack ma più grande(tipo quello della porta della tastiera!)... penso da mettere nella scheda video..
cosa mi consigliate di fare?

meganoid21 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2003, 17.26.22   #10
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

questo cavo penso sia per l'ingresso l'uscita digitale su telecamere... sinceramente non saprei perché il giallo è il segnale video e il rosso il canale sinistro audio.




__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 02.54.34.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.