3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 25-04-2003, 15.43.29   #1
jonnybest
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di jonnybest
 
Data registrazione: 09-12-2002
Residenza: follonica
Messaggi: 91
Post risoluzione!

non riesco a far riconoscere al pannello di controllo ati la risoluzione 1024*768, fino a 800*600 tutto bene quando metto le risoluzioni più alte il monitor invece di avere unimmagine fissa mi fa scorrere le immagini con il mause non mi sono spiegato bene spero che qualcuno capisca ciao
jonnybest non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2003, 19.23.20   #2
jonnybest
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di jonnybest
 
Data registrazione: 09-12-2002
Residenza: follonica
Messaggi: 91
Post

almeno fatemi sapere se avete capito o no
jonnybest non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2003, 19.46.37   #3
COSWORTH6K
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di COSWORTH6K
 
Data registrazione: 30-10-2002
Residenza: Gorizia
Messaggi: 1,649
Post

Hai specificato il tipo di monitor in uso nelle impostazioni??
__________________
-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
COSWORTH6K non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2003, 20.10.52   #4
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Post

Che monitor hai? sembra che il tuo monitor non supporti quella risoluzione...
Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2003, 22.37.38   #5
Devilman
Moderatore
 
L'avatar di Devilman
 
Data registrazione: 06-01-2002
Residenza: Genova
Messaggi: 2,507
Post

abbassa la frequenza di refresh del monitor

Devilman - Modder-atore sezione Modding e overclocking!

__________________
Devilman - Modder-atore sezione Modding e overclocking!



6000+X2 4870ati Asus m2n-sli dlx 4Gbddr2 Hd e dvd-cdrom a manciate!
Devilman non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2003, 16.07.57   #6
jonnybest
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di jonnybest
 
Data registrazione: 09-12-2002
Residenza: follonica
Messaggi: 91
Post

ragazzi non ho risolto il problema e ve lo ripropongo. non riesco a mettere risoluzioni più alte di 800*600 ma non dipende dal monitor che è un 15 pollici perche quando avevo la voodoo 4 arrivavo fino 1024*768 senza problemi è da quando ho messo la radeon 9100 e win 98se che fa così da cosa può dipendere? grazie e ciao.



Scritto Da - jonnybest on 28 Aprile 2003 17:09:11
jonnybest non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2003, 13.58.41   #7
feia.feia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di feia.feia
 
Data registrazione: 01-11-2002
Residenza: Marcellina
Messaggi: 422
Post

Devi reinstallare il monitor come monitor plug and play, in modo che ti scriva così in gestione periferiche:

Oppure controlla che nel pannello di controllo ati sia impostata così la finestra.....


__________________
POWERED BY ASUS P5K,Intel Core2 Duo e6750, 6 Gb Corsair Xms 6400 4-4-12,Sapphire Radeon HD 4850 512MB, HDD Wd Caviar 400Gb GB, Samung HD502 500GB, WD Caviar Green 500GB
feia.feia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2003, 09.51.32   #8
Diablo010473
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 29-04-2003
Residenza: Firenze
Messaggi: 5
Post

Devi togliere l' opzione desktop virtuale
Diablo010473 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2003, 15.37.42   #9
jonnybest
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di jonnybest
 
Data registrazione: 09-12-2002
Residenza: follonica
Messaggi: 91
Post

e dove è questa opzione
jonnybest non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 09.37.28.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.