3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 09-05-2003, 20.37.41   #1
Zuzzi
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Zuzzi
 
Data registrazione: 24-01-2003
Residenza: Lecce
Messaggi: 42
Post Problemi con Ati 9000 radeon

Il Pc decide di bloccarsi nei momenti meno opportuni. Il sistema mi restituisce un problema di scheda video!!!!!!! nn so che fare! Mi sapreste aiutare??? ho provato anche a formattare ma nessun risultato!

grazie mille.


Amd 1700+: Asus A7A266; 512 RAM DDR; ATI radeon 9000 series; os xp professional.
Catalyst 3.2


Scritto Da - zuzzi il 09 Maggio 2003alle ore 21:38:38
Zuzzi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2003, 21.27.26   #2
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Hai overclockato la scheda?
Hai installato i driver AGP della tua ASUS?




__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2003, 11.55.40   #3
Zuzzi
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Zuzzi
 
Data registrazione: 24-01-2003
Residenza: Lecce
Messaggi: 42
Post

ho reinstallato l'OS (xp)e installato esclusivamente i drivers video forniti al momento dell'acquisto della scheda!niente da fare! si blocca ancora! no overclock.
Zuzzi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2003, 14.12.06   #4
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post

prova a mettere l'agp impostato a 2x.se nn succede niente prova a seguir la solita procedura : installi xp,poi i driver della scheda madre,poi le directx9.0 e infine i catalyst 3.4 . Prova cosi.



__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2003, 15.40.52   #5
Zuzzi
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Zuzzi
 
Data registrazione: 24-01-2003
Residenza: Lecce
Messaggi: 42
Post

Disinstallo i driver forniti insieme alla mia radeon 9000 series. sostituisco la radeon 9000 con una radeon 7500 con opportuni driver di serie. risultato? il sistema crasha ugualmente.porca p.....a! . allora rifletto un po'......ma forse il problema è sorto dopo aver aggiunto il nuovo banchetto di 256 MB di ram???? tolgo immediatamente il banchetto....e che succede? il pc nn perde il vizio, si blocca ancora. quando crasha si blocca anche l'audio "ta tat ata ata atatata ata ta". ora tento l'ultima: "win98" second edition. ora pro nobis


ma la radeon 9000 supporta le directx 9.0???




Scritto Da - zuzzi on 18 Maggio 2003 16:42:02
Zuzzi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2003, 08.26.57   #6
cicabu
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 26-03-2003
Messaggi: 32
Post

Citazione:
Disinstallo i driver forniti insieme alla mia radeon 9000 series. sostituisco la radeon 9000 con una radeon 7500 con opportuni driver di serie. risultato? il sistema crasha ugualmente.porca p.....a! . allora rifletto un po'......ma forse il problema è sorto dopo aver aggiunto il nuovo banchetto di 256 MB di ram???? tolgo immediatamente il banchetto....e che succede? il pc nn perde il vizio, si blocca ancora. quando crasha si blocca anche l'audio "ta tat ata ata atatata ata ta". ora tento l'ultima: "win98" second edition. ora pro nobis


ma la radeon 9000 supporta le directx 9.0???
Si la supporta io ce l'ho!
cicabu non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2003, 12.03.54   #7
Superbox
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Superbox
 
Data registrazione: 14-01-2002
Messaggi: 3,633
Post

Citazione:
ho reinstallato l'OS (xp)e installato esclusivamente i drivers video forniti al momento dell'acquisto della scheda!niente da fare! si blocca ancora! no overclock
Deduco che tu non abbia installato i drivers agp della tua scheda madre.

Deduco bene?

__________________
In filosofia, in religione, in etica e in politica, due e due avrebbero potuto fare cinque. Ma fino a che ci si manteneva nell'ambito di disegnare un aeroplano o un fucile, dovevano fare quattro.
- G. Orwell
Superbox non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 06.30.41.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.