3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 14-05-2003, 13.50.18   #1
6arko
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di 6arko
 
Data registrazione: 14-05-2003
Residenza: Roma
Messaggi: 2
Unhappy Saphire radeon 9000 atlantis pro... ot?


Perchè quando attivo il DVD Player integrato
in Ati Multimedia center mi dice:
-"<font face='Courier New'>errore irreversibile
impossibile caricare il decoder video..? </font id='Courier New'>"-
Avendo il Cd originale ci dovrebbe essere
tutto compresi i decoder o codec comunque
siano. Qualcuno mi saprebbe indicare come
posso fargli caricare sti <font face='Verdana'>decoder</font id='Verdana'>,<font face='Lucida Console'>
o almeno sapere se il Cd è riuscito a
installarli?...</font id='Lucida Console'>
Grazie.
S.o. Wme
Scheda video: Saphire Radeon 9000 Atlantis
Pro
Dvd player: Ati dvd player integrato in
multimedia center..
Pentium III

P.s. Ero incerto se questo fosse il ng
giusto poi mi sono deciso sperando di
averci azzeccato.
6arko non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2003, 02.07.51   #2
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,654
Post

Rimuovi il driver che hai installato dal cd e quindì installa nell'ordine di elencazione:

1) Catalyst 3.2

2) Pannello di controllo


Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2003, 02.09.52   #3
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,654
Post

Aggiunta: hai scelto la sezione giusta e...benvenuto in forumzone

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2003, 11.50.13   #4
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,654
Post

Aggiunta 2: leggi questo topic di izio75, utilissimo nel tuo caso

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 17.04.21.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.