3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 20-05-2003, 12.56.25   #1
pigio
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di pigio
 
Data registrazione: 20-05-2003
Messaggi: 33
Question Acquisizione video



Ho da poco acquistato la scheda Ati 64Mb vivo con ingresso ed uscita video.
Il problema è che non riesco ad acquisire: collego il videoregistratore ma quando dal pannello di controllo Ati seleziono VIDEOIN il PC si blocca e mi tocca resettare.
Il mio sistema è costituito da PIII 500Mh, 256Mb Ram, WinXp
Per il resto, la scheda funge bene...
Cosa posso fare?
__________________
Pigio
pigio non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-05-2003, 20.01.30   #2
GynoDroghi
Moderatore
 
L'avatar di GynoDroghi
 
Data registrazione: 28-12-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 631
Post

hai installato gli ultimi driver ati e il multimedia center? l'installazione di windows è "pulita"?

Powered by: AMD Athlon Xp 2100+, Asus a7v8x, 512 ddr pc2700, Ibm 80giga, Ati Sapphire Radeon 9000pro 64mega, Pinnacle Pctv pro, Liteon 40x12x48x, Liteon DVD 16x48x, HP deskjet 3820, Epson Perfection 1260, Creative Inspire 5.1 + 3dfx Voodoo3 3500 TV
__________________
Powered by: E8500, Q5PRO, 2GB ddr2 1066, 2 X WD Raptor 36gb RAID 0, Seagate 7200.10 320gb, 4850 512mb, Pctv pro, SkyStar 2, Pioneer DVR-111D, CRT LG Flatron F900P 19'....
GynoDroghi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2003, 12.01.12   #3
pigio
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di pigio
 
Data registrazione: 20-05-2003
Messaggi: 33
Post

Ho installato gli ultimi driver disponibili sul sito della ATI. Non ho avuto nessun problema di installazione.
Ho anche installato il MMC 8 e Windows Media Encoder. Tra l'altro, MMC 8 invece che darmi il pulsante VIDEO IN mi metteva il pulsante TV. Nell'help dice che dovrebbe riconoscere automticamente il dispositivo d'ingresso.
Per quel che riguarda Windows XP, ho installato anche il SP1.
Dato che così non andava, ho provato ad installare il MMC 7, ma nada...
Possibile che sia la scheda?
__________________
Pigio
pigio non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2003, 23.42.06   #4
GynoDroghi
Moderatore
 
L'avatar di GynoDroghi
 
Data registrazione: 28-12-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 631
Post

tutto è possibile. Cmq prova anche con virtualdub (è free), guarda se funziona il capture mode.

Powered by: AMD Athlon Xp 2100+, Asus a7v8x, 512 ddr pc2700, Ibm 80giga, Ati Sapphire Radeon 9000pro 64mega, Pinnacle Pctv pro, Liteon 40x12x48x, Liteon DVD 16x48x, HP deskjet 3820, Epson Perfection 1260, Creative Inspire 5.1 + 3dfx Voodoo3 3500 TV
__________________
Powered by: E8500, Q5PRO, 2GB ddr2 1066, 2 X WD Raptor 36gb RAID 0, Seagate 7200.10 320gb, 4850 512mb, Pctv pro, SkyStar 2, Pioneer DVR-111D, CRT LG Flatron F900P 19'....
GynoDroghi non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 18.33.11.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.