3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 21-05-2003, 14.46.37   #1
re-voodoo
Forumzoniano Guru
 
Data registrazione: 20-06-2002
Residenza: Montespertoli (Firenze)
Messaggi: 2,883
Post Problema Ati 9500pro e Unreal2

Ho il seguente problema: dopo qualche minuto di gioco esso mi ritorna a windows dando un problema grave, riprovo a lanciarlo e subito dopo quando arrivo in quel punto mi ritorna nuovamente su windows e quindi mi tocca riavviare il sistema e facendo questo ci gioco per altri 5 minuti e poi mi rida lo stesso errore e quindi ..... riavvio, è tutto così, mi è stato detto di installare la patch ma non ci riesco perchè mi dice che non trova dei file, ho i catalyst ultimi "3.4", qualcuno ha il gioco e mi sà dire con precisione come faccio ad installare la patch????
Grazie!!!

re-voodoo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-05-2003, 22.07.54   #2
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,546
Post

Installa i drivers relativi al chipset della scheda madre e fammi sapè

Ciao ciao

Glide è connesso ora   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2003, 13.52.40   #3
re-voodoo
Forumzoniano Guru
 
Data registrazione: 20-06-2002
Residenza: Montespertoli (Firenze)
Messaggi: 2,883
Post

Devo installare i driver della scheda madre???
Non ho ben capito!!!

re-voodoo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2003, 14.38.07   #4
re-voodoo
Forumzoniano Guru
 
Data registrazione: 20-06-2002
Residenza: Montespertoli (Firenze)
Messaggi: 2,883
Post

Aiutoooooooooooooooooooooooooo!!!

re-voodoo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2003, 16.46.17   #5
Superbox
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Superbox
 
Data registrazione: 14-01-2002
Messaggi: 3,633
Post

Penso che Glide intenda i drivers agp della scheda madre.

Li hai installati?
Il bios della mainboard è il più aggiornato?
Hai provato ad impostare a 4x e a disabilitare il fastwrite (quest'ultimo anche da bios) dalla sezione "smartgart" del pannello ati?
Hai provato a cancellare il file unreal2.ini?
E a disinstallare e reinstallare il gioco?
Il problema si verifica solo con U2 o anche con altri titoli in D3D?

Eheheheh... che flood di domande...

__________________
In filosofia, in religione, in etica e in politica, due e due avrebbero potuto fare cinque. Ma fino a che ci si manteneva nell'ambito di disegnare un aeroplano o un fucile, dovevano fare quattro.
- G. Orwell
Superbox non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2003, 03.41.55   #6
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,546
Post

Mi spiace se mi sono espresso in maniera non chiarissima...ci riprovo

A mio parere ci può essere un vizio nella configurazione del sistema non localizzabile nel sottosistema video ergo riparti a monte installando (gli ultimi) drivers del chipset della scheda madre, ad esempio i 4in1 se hai un chipset Via o l'Intel INF se hai un chipset Intel...

Vai nella sezione motherboards di Hardware Setup per il download del file che ti occorre.


Facci sapè

Ciao ciao

Glide è connesso ora   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 17.39.24.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.