3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 08-06-2003, 12.37.07   #1
Neo
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Neo
 
Data registrazione: 21-12-2001
Residenza: carrara
Messaggi: 2,944
Exclamation info x scheda ati

ciao a tutti
dunque!!!!visto che voglio cambiare scheda video avevo in mente di prendere una radeon 9700pro o 9800pro!!!
ho letto su molti siti che le ati9700pro non sono compatibili con alcune schede madri che montano il cipset via400!!!!!
visto che la nia scheda madre è una MSI-MS6712-KT4V,mi dara' problemi con la radeon9700pro o 9800pro?
ciao



Scritto Da - davide il 08 Giugno 2003alle ore 13:37:39
Neo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2003, 14.01.42   #2
COSWORTH6K
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di COSWORTH6K
 
Data registrazione: 30-10-2002
Residenza: Gorizia
Messaggi: 1,649
Post

Penso che con la 9800pro siano stati risolti tutti i problemi.


__________________
-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
COSWORTH6K non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2003, 14.11.43   #3
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Post

I problemi ci sono anche con la 9800pro, ma è sufficiente alzare il VAGP a 1.7v che permette di andare stabili a 8x con Fast Write abilitato, oppure disabilitare l' 8x che in nessun caso comporta miglioramenti prestazionali
Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2003, 14.16.37   #4
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Confermo quello che dice Pandyno.
Aggiungo che ATi non ha ancota dichiarato i motivi di tale incompatibilità.




__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 00.59.55.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.