3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 11-06-2003, 19.59.03   #1
NIX
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di NIX
 
Data registrazione: 19-01-2003
Messaggi: 506
Post Enorme instabilità in giochi directX

Dopo aver montato in mio nuovo giocattolino " ATI FURY MAXX" il sistema e diventato estremamente instabile ma stranamente esclusivamente sotto DirectX dando i seguenti errori:

errore in gdi.exe

errore in kernel32

e bloccandosi brutalmente sull'immagine 3D mentre in PC continua a lavorare

ho provato sia i driver del sito
ATI che del CD ma stesso risultato, potrebbe essere solo in caldo ???????


P1000+Via Apollo 133+768MB SDRAM+FURY MAXX 64MB+voodoo2 12M sli+M3D Pcx2 PowerVR+SBLIVE+Ibm40GB+Mast+dvd+WINME+DirectX9.a

Lega dei Furiosi

Scritto Da - NIX il 11 Giugno 2003alle ore 21:02:25
__________________
PowerBook Aluminium 12.1" PPC 1.33MHZ FSB 167MHZ 1280MB RAM NVIDIA 64MB DDR HD80GB 5400RPM SuperDrive MacOSX
Apple IMAC G3 500Mhz BLUE 1GB RAM ATI Rage128 Pro Ultra TR 16MB LINUX-MDK-10.1
http://playlinux.comick.net/
http://tuxgamers.altervista.org/
NIX non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2003, 21.03.49   #2
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

La ATi Fury Maxx non è mica la Dual GPU?
Se sì, ho paura che quello che stai riscontrando sia il famoso baco per cui hanno smesso la produzione...
Ma magari è solo il caldo...




__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2003, 20.31.59   #3
maccell
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di maccell
 
Data registrazione: 18-11-2001
Residenza: Lastra a Signa
Messaggi: 438
Post

Innanzitutto dimmi che driver usi, hai installato i via hyperion?
Ciao!!!!!!!!

Se vieni a casa nostra, ci pensiamo noi avci.
maccell non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2003, 21.00.19   #4
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Post

Citazione:
Dopo aver montato in mio nuovo giocattolino " ATI FURY MAXX" il sistema e diventato estremamente instabile ma stranamente esclusivamente sotto DirectX dando i seguenti errori:

errore in gdi.exe

errore in kernel32

e bloccandosi brutalmente sull'immagine 3D mentre in PC continua a lavorare

ho provato sia i driver del sito
ATI che del CD ma stesso risultato, potrebbe essere solo in caldo ???????


P1000+Via Apollo 133+768MB SDRAM+FURY MAXX 64MB+voodoo2 12M sli+M3D Pcx2 PowerVR+SBLIVE+Ibm40GB+Mast+dvd+WINME+DirectX9.a

Lega dei Furiosi

Scritto Da - NIX il 11 Giugno 2003alle ore 21:02:25
Purtroppo la scheda è frequentemente afflitta da blocchi, ad un amico l' unico metodo per ovviare al problema era utilizzare i driver del cd, che a quanto pare a te non risolvono.
Prova ad alzare il Vagp a 1,7v installa gli ultimi 4in1
Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2003, 16.23.32   #5
kingvisc
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di kingvisc
 
Data registrazione: 08-12-2002
Messaggi: 523
Post

a me non ha mai dato instabilità.. e ci ho giocato anche con titoli recenti, tipo gta 3, che se non erro è in direct 3d

ASUS A7V8X, XP 1,8+ THORO @2200+, 512MB DDR TWINMOS, RADEON 9100, HD IBM 40gb
ASUS A7V266-C, XP 1,8+ @ 2100+, 512 MB DDR, RADEON 9000, HD seagate 60gb

pentium 3 550 @ 605 (110x5.5), asus p2b, 384mb, ati radeon 7500 64mb ddr,hd samsung 6gb
__________________
1: ABIT NF5, AMDx2 4600@3000MHZ, 2GB INFINEON, HD3850, SEAGATE 250GB
2: ASROCK DUAL, AMDx2 3800@2500MHZ, 1GB OCZ PE, GF6 6800GS, SEAGATE 250GB
3: ASUS A7V266-C, XP @1600MHZ, 512MB INFINEON, RADDY 7500, WD 60Gb
kingvisc non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 09.09.46.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.