3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 28-06-2003, 14.14.34   #1
[JaMM]
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di [JaMM]
 
Data registrazione: 10-12-2002
Messaggi: 40
Post Aiuto urgente Radeon 9600Pro!!!

Ragazzi ho un grosso problema... la mia Radeon9600Pro non vuole saperne di funzionare sul Windows Xp Professional e mi servirebbe funzionante con una certa urgenza... il problema è questo: installando i drivers (provati tantissimi, da varie versioni dei catalyst sino agli omega) la scheda incorre in conflitti... da gestione periferiche mi dice che la scheda non ha sufficienti risorse, ma non mi dice con cosa va in conflitto... dal pannello system information/conflitti ho però notato che i drivers della radeon ed il VIA CPU TO AGP CONTROLLER condividono lo stesso indirizzo di memoria (0xC0000000-0xDFFFFFFF)... che sia questo il problema? come risolverlo? Ho provato a disinstallare questo controller via ma non risolvo nulla al riavvio viene reinstallato... aiutatemi vi prego!!!


__________________
[JaMM]

Adoro il NoS...
[JaMM] non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2003, 20.10.49   #2
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,361
Post

Citazione:
dal pannello system information/conflitti ho però notato che i drivers della radeon ed il VIA CPU TO AGP CONTROLLER condividono lo stesso indirizzo di memoria (0xC0000000-0xDFFFFFFF)... che sia questo il problema? come risolverlo? Ho provato a disinstallare questo controller via ma non risolvo nulla al riavvio viene reinstallato
E' normale...

Qualche domandina: produttore della Radeon, versione dei VIA 4in1, il sistema (OS+HW) permette invece di configurare tranquillamente altre card?

Fammi sapere.

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2003, 15.01.23   #3
MadClaude
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di MadClaude
 
Data registrazione: 20-06-2003
Residenza: Torino
Messaggi: 27
Post

dal bios della scheda madre hai abilitato la voce "OS Plug'n Play"?

AMD Barton 2500+, MSI KT4Ultra, RAM Kingston 512 MB PC2700, ATI Radeon 9800Pro 128 MB, Maxtor DiamondPlus9 60GB + Maxtor DiamondPlus9 120GB
__________________
PC casa: AMD Barton 2600+, MSI KT4Ultra, RAM Kingston 1280 MB PC2700, Sapphire ATI Radeon 9800XT 256MB, Maxtor DiamondPlus9 60GB + Maxtor DiamondPlus9 120GB + Maxtor DiamondPlus9 120GB (su USB), Lettore DVD LG, Masterizzatore DVD LITE-ON.
MadClaude non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2003, 15.11.18   #4
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

Ciao [JaMM],

come indicato da Glide servirebbe, in modo da poterti aiutare qualche info in più sualla tua config.



AthlonXP 2400+@2170; Thermaltake 420W; EPOX 8K9A2+; VOLCANO 9; SAMSUNG 512Mb PC2700; SB Audigy; 2xIBM Deskstar 40Gb 7200; Toshiba DVD 16x48x; LiteOn 311240; SONY DRU-500AX; WebPowerADSL; Sapphire ATI 9700 Pro; Pinnacle PCTV; Antec 1000AMG; Hyunday F910
__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2003, 15.14.29   #5
COSWORTH6K
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di COSWORTH6K
 
Data registrazione: 30-10-2002
Residenza: Gorizia
Messaggi: 1,649
Post

Prova a disattivare fast writes da bios.

ciao

__________________
-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
COSWORTH6K non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 18.29.31.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.