3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 24-07-2003, 14.15.06   #1
MrRicciolo
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di MrRicciolo
 
Data registrazione: 19-04-2002
Messaggi: 464
Post secondo voi, vale la pena ....

Ciao a tutti,

secondo voi, vale la pena passare oggi da una radeon 8500 BBA a una 9600pro Hercules(qui
costa circa 200 euro), o conviene aspettare ?
Inoltre faccio un po' fatica a capire le differenze prestazionali su tra i vecchi e i nuovi modelli della serie 9000.
Mi spiego meglio: le prestazioni sono in sequenza con il numero di modello tra le vecchie e le nuove GPU ? Ad es. una vecchia (per modo dire) 9700,
seguendo questa logica, dovrebbe avere delle prestazioni migliori di una 9600 ?
Oppure e più giusto pensare che rende di più una 9600 perchè sfrutta a pieno le DX9 ?

Grazie
MrRicciolo





Scritto Da - MrRicciolo il 24 Luglio 2003alle ore 14:16:01
__________________
Ciao!
MrRicciolo
MrRicciolo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-07-2003, 15.42.48   #2
kingvisc
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di kingvisc
 
Data registrazione: 08-12-2002
Messaggi: 523
Post

da una radeon 8500 a una 9600 il salto di prestazioni c'è, ed è molto evidente quando vai ad utilizzare i filtri (es: gta vice city con una radeon 8500 lo si può giocare a 800x600x32, mentre con una radeon 9600 lo si può giocare a 1024x768x32 con dettagli al massimo, e inoltre i filtri attivati).
tieni comunque presente che la radeon 9600 è, anche se di poco, più lenta di una 9500. si overclocka molto per via del processo produttivo

the best: ASUS A7V8X, XP 1,8+ THORO @2400+, 512MB TWINMOS, RADDY 9100, IBM 40gb
the mule: ASUS A7V266-C, XP 1,8+ @ 2100+, 512 MB, RADDY 9100, SEAGATE 60gb

mom's: pentium 3 550 @ 605 (110x5.5), asus p2b, 384mb, ati radeon 7500 64mb ddr,hd samsung 6gb
__________________
1: ABIT NF5, AMDx2 4600@3000MHZ, 2GB INFINEON, HD3850, SEAGATE 250GB
2: ASROCK DUAL, AMDx2 3800@2500MHZ, 1GB OCZ PE, GF6 6800GS, SEAGATE 250GB
3: ASUS A7V266-C, XP @1600MHZ, 512MB INFINEON, RADDY 7500, WD 60Gb
kingvisc non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-07-2003, 19.02.08   #3
shakermaker
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di shakermaker
 
Data registrazione: 15-06-2003
Messaggi: 265
Post

Io con una Radeon 8500 LE gioco bene a tutti i giochi con una risoluzione di 1024X768; se vuoi anche attivare l'AA ed avere una buona qualità d'immagine ti conviene prendere la 9600.
shakermaker non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-07-2003, 19.18.58   #4
COSWORTH6K
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di COSWORTH6K
 
Data registrazione: 30-10-2002
Residenza: Gorizia
Messaggi: 1,649
Post

Il salto c'è!!!se poi cosideri che in overclock la 9600 vola......

__________________
-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
COSWORTH6K non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-07-2003, 18.27.59   #5
MrRicciolo
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di MrRicciolo
 
Data registrazione: 19-04-2002
Messaggi: 464
Post

Ho ancora una domanda:
posso tranquillamente montare la 9600pro su una mobo con chipset KT266 ?
La 9600 pro ha l'AGP 4x / 8x e la mia modo ha l'AGP 1x/2x/4x: sul fatto
che potrò usarla a 4x ci siamo, ma avevo sentito parlare di certi problemi di tensione ...

Grazie!
MrRicciolo
__________________
Ciao!
MrRicciolo
MrRicciolo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2003, 02.01.09   #6
kingvisc
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di kingvisc
 
Data registrazione: 08-12-2002
Messaggi: 523
Post

nessun problema di tensione, almeno a quanto ne so io. al max se riesci ad alzare il voltaggio dell'agp da 1,5 a 1,6 sei sicuro. che mobo hai?

the best: ASUS A7V8X, XP 1,8+ THORO @2400+, 512MB TWINMOS, RADDY 9100, IBM 40gb
the mule: ASUS A7V266-C, XP 1,8+ @ 2100+, 512 MB, RADDY 9100, SEAGATE 60gb

mom's: pentium 3 550 @ 605 (110x5.5), asus p2b, 384mb, ati radeon 7500 64mb ddr,hd samsung 6gb
__________________
1: ABIT NF5, AMDx2 4600@3000MHZ, 2GB INFINEON, HD3850, SEAGATE 250GB
2: ASROCK DUAL, AMDx2 3800@2500MHZ, 1GB OCZ PE, GF6 6800GS, SEAGATE 250GB
3: ASUS A7V266-C, XP @1600MHZ, 512MB INFINEON, RADDY 7500, WD 60Gb
kingvisc non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2003, 10.37.59   #7
MrRicciolo
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di MrRicciolo
 
Data registrazione: 19-04-2002
Messaggi: 464
Post

Citazione:
nessun problema di tensione, almeno a quanto ne so io. al max se riesci ad alzare il voltaggio dell'agp da 1,5 a 1,6 sei sicuro. che mobo hai?

the best: ASUS A7V8X, XP 1,8+ THORO @2400+, 512MB TWINMOS, RADDY 9100, IBM 40gb
the mule: ASUS A7V266-C, XP 1,8+ @ 2100+, 512 MB, RADDY 9100, SEAGATE 60gb

mom's: pentium 3 550 @ 605 (110x5.5), asus p2b, 384mb, ati radeon 7500 64mb ddr,hd samsung 6gb
Ho una AK31 V2.0 della Shuttle -> http://www.shuttle.com/new/support/d...asp?model=AK31
__________________
Ciao!
MrRicciolo
MrRicciolo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-08-2003, 14.18.44   #8
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post

Io a vice city ci gioco a 1024x768x32 aa2x filtro aniso 16x e qualita' alta dal pannello di controllo ATI.I dettagli penso siano alti..nn ho ancora capito come si mettono visto che li regola da solo il gioco.Ho una Radeon 9000PRO 128mb.ciao ciao!


PRIMO PC:
AthlonXP 1800+;Radeon 9000PRO;512mb 333mhz;SB LIVE! 5.1
SECONDO PC:
Pentium 3 840mhz;3dFx Voodoo4 4500AGP;384mb ram 133;Sb pci128.
__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 11.03.22.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.