3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 28-08-2003, 09.45.53   #1
MadClaude
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di MadClaude
 
Data registrazione: 20-06-2003
Residenza: Torino
Messaggi: 27
Angry frame rate fisso a 59/60 fps

Ragazzi, posso assicurarvi che il raddy 9800pro è una bomba: non sono ancora riuscito a farlo scattare! Ho solo un problema: il frame rate rimane fisso sui 59/60 fps, qualunque gioco o benchmark io faccia girare...non è che per caso nel pannello di controllo dei driver c'è qualche fetida opzione che devo disabilitare? Ah, stavo per dimenticarmene: il SO è WinXP pro e i driver sono i catalyst 3.6

AMD Barton 2500+, MSI KT4Ultra, RAM Kingston 512 MB PC2700, ATI Radeon 9800Pro 128 MB, Maxtor DiamondPlus9 60GB + Maxtor DiamondPlus9 120GB
__________________
PC casa: AMD Barton 2600+, MSI KT4Ultra, RAM Kingston 1280 MB PC2700, Sapphire ATI Radeon 9800XT 256MB, Maxtor DiamondPlus9 60GB + Maxtor DiamondPlus9 120GB + Maxtor DiamondPlus9 120GB (su USB), Lettore DVD LG, Masterizzatore DVD LITE-ON.
MadClaude non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2003, 10.57.27   #2
feia.feia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di feia.feia
 
Data registrazione: 01-11-2002
Residenza: Marcellina
Messaggi: 422
Post

Si, dal pannello di controllo Ati disattiva il Vertical Sync. e in più controlla che il refresh non sia bloccato da directx, monitor permettendo!
Attento, però1
Il v sinc determina un peggioramento della qualità visiva poichè il fascio di luce che disegna l'immagine sul monitor comincia a disegnareil frame successivo prima che quello precedente l'abbia terminato!

POWERED BY ASUS P4S533,INTEL PENTIUM4 2.0 GHZ, 512 MB DDR PC 2700 NANYA, SAPPHIRE RADEON ATLANTIS 9500 128 MB, HDD IBM 41,0 GB,CREATIVE SOUND BLASTER LIVE 5.1, MASTERIZZATORE LG 40x12x40
__________________
POWERED BY ASUS P5K,Intel Core2 Duo e6750, 6 Gb Corsair Xms 6400 4-4-12,Sapphire Radeon HD 4850 512MB, HDD Wd Caviar 400Gb GB, Samung HD502 500GB, WD Caviar Green 500GB
feia.feia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2003, 11.02.26   #3
ToxicWaltz
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di ToxicWaltz
 
Data registrazione: 20-12-2002
Residenza: Cagliari
Messaggi: 1,525
Post

disabilitarlo determina un peggioramento...

comunque a meno che non stai facendo un bench, a quelle velocità ti conviene tenerlo attivato, però il refresh a 60Hz è da distacco della retina cerca di stare almeno a 85!


ToxicWaltz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2003, 15.12.11   #4
MadClaude
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di MadClaude
 
Data registrazione: 20-06-2003
Residenza: Torino
Messaggi: 27
Post

ho messo refresh rate a 120Hz ed ho disabilitato il Vsync: niente...
pazienza: vorrà dire che sui bench prenderò palate dai miei amici col 9500pro...

AMD Barton 2500+, MSI KT4Ultra, RAM Kingston 512 MB PC2700, ATI Radeon 9800Pro 128 MB, Maxtor DiamondPlus9 60GB + Maxtor DiamondPlus9 120GB
__________________
PC casa: AMD Barton 2600+, MSI KT4Ultra, RAM Kingston 1280 MB PC2700, Sapphire ATI Radeon 9800XT 256MB, Maxtor DiamondPlus9 60GB + Maxtor DiamondPlus9 120GB + Maxtor DiamondPlus9 120GB (su USB), Lettore DVD LG, Masterizzatore DVD LITE-ON.
MadClaude non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2003, 16.49.28   #5
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Ricordati di disabilitarlo sia per i D3D che per le OpenGL.
Controlla di non avere qualche opzione simile anche nelle opzioni dei giochi.




__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2003, 14.44.03   #6
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

prova a vedere se questo ti aiuta:

http://www.radeonitalia.it/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownloaddetail s&lid=12&title=ATi%20Refresh%20Fix




__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 19.29.02.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.