3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 05-09-2003, 11.45.55   #1
edoridol
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di edoridol
 
Data registrazione: 08-02-2002
Residenza: milano
Messaggi: 148
Post radeon 9600pro che ne dite?

ero propenso fino a qualche giorno fa di prendere la Radeon 9600 pro 128 mb Ultimate Edition (/quella con il dissipatore passivo)
ma ho visto in molti forum, compreso quello della sapphiretech che da molti problemi e che è la metà di prestazioni di una 9500pro. ora io ho trovato una 9500 pro a 200 euro, mi conviene comprarla o vado sulla 9600??


Grazie a chiunque risponda...


Edoridol

..after a long sleep, my time has come...



__________________
Edoardo
edoridol non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2003, 13.59.15   #2
feia.feia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di feia.feia
 
Data registrazione: 01-11-2002
Residenza: Marcellina
Messaggi: 422
Post

Subito!
Anche perchè la 9600pro costa di più ed ha prestazioni leggermente inferiori, dovute alle sole 4 pipeline di rendering contro le 8 della 9500pro!

POWERED BY ASUS P4S533,INTEL PENTIUM4 2.0@2.66ghz, 512 MB DDR PC 2700 NANYA, SAPPHIRE RADEON ATLANTIS 9500 128 MB, HDD IBM 41,0 GB,CREATIVE SOUND BLASTER LIVE 5.1, MASTERIZZATORE LG 40x12x40
__________________
POWERED BY ASUS P5K,Intel Core2 Duo e6750, 6 Gb Corsair Xms 6400 4-4-12,Sapphire Radeon HD 4850 512MB, HDD Wd Caviar 400Gb GB, Samung HD502 500GB, WD Caviar Green 500GB
feia.feia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2003, 14.35.23   #3
edoridol
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di edoridol
 
Data registrazione: 08-02-2002
Residenza: milano
Messaggi: 148
Post

Grazie, anche io ero propenso a prendere la 9500pro, anche perche ho fatto una semplice riflessione ( a parte la qualità delle schede): se la 9600pro si trova come niente e la 9500pro è quasi introvabile, ci sarà pure un perchè no?

Edoridol

..after a long sleep, my time has come...


__________________
Edoardo
edoridol non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2003, 21.07.17   #4
andreagiommi
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di andreagiommi
 
Data registrazione: 17-09-2002
Messaggi: 2,883
Post

la 9600 ha prestazioni leggermente inferiori alla 9500 alle frequenze di default... ma se si spinge in oc (e va su da dio...) non saprei cosa scegliere!

"Colui che sorride quando le cose vanno male ha pensato a qualcuno cui dare la colpa". ; )
Legge di Jones
andreagiommi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2003, 21.08.23   #5
andreagiommi
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di andreagiommi
 
Data registrazione: 17-09-2002
Messaggi: 2,883
Post

Citazione:
Grazie, anche io ero propenso a prendere la 9500pro, anche perche ho fatto una semplice riflessione ( a parte la qualità delle schede): se la 9600pro si trova come niente e la 9500pro è quasi introvabile, ci sarà pure un perchè no?

Edoridol

..after a long sleep, my time has come...


Edoardo
Ma che dici? la 9500 è rara perchè da diversi mesi è fuori produzione!!! solo rimanenze di magazzino!

"Colui che sorride quando le cose vanno male ha pensato a qualcuno cui dare la colpa". ; )
Legge di Jones
andreagiommi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2003, 00.59.30   #6
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Le versioni "Ultimate" by Sapphire (9600Pro e 9700Pro) hanno il disspiatore passivo con sistema heat-pipe che sarebbe perfetto se la temperatura nei case fosse costantemente uguale a quella di ambiente.
Molti siti di bench e news lamentano che comunque si debba aggiungere una ventola di dimensioni rispettose (60x60 o più) per avere prestazioni adeguate in Over Clock e in utilizzo estremo.
In più, il sistema è talmente ingombrante che si perde l'utilizzo del 1° slot PCI.

9500 Pro su tutta la linea!




__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2003, 08.47.19   #7
edoridol
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di edoridol
 
Data registrazione: 08-02-2002
Residenza: milano
Messaggi: 148
Post

Grazie mille!!! l'ho già ordinata, e mercoledi mi arriva...... poi vi farò sapere...




__________________
Edoardo
edoridol non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 09.33.21.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.