3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 05-09-2003, 14.54.25   #1
edoridol
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di edoridol
 
Data registrazione: 08-02-2002
Residenza: milano
Messaggi: 148
Post ...ancora 9500pro

altra domanda: ho letto in un sacco di posti che la 9500pro ha solo 4 pipeline, molti altri dicono 8, ci sono moltissime opinioni contrastanti. ora, dato che ho ordinato una 9500pro, sapendo che la 9600pro ne ha 4 di pipeline, si può sapere quante DIAVOLO NE HA????

grazie a tutti voi, ovviamente mi fiderò solo del vostro insindacabile giudizio e non degli altri forum sparsi che sparano ca@@ate a raffica.....


Edoridol

..after a long sleep, my time has come...


__________________
Edoardo
edoridol non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2003, 18.13.09   #2
kingvisc
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di kingvisc
 
Data registrazione: 08-12-2002
Messaggi: 523
Post

ho detto la ca**ata, scusate ma sarà la febbre

Scritto Da - kingvisc on 07 Settembre 2003 13:17:18
__________________
1: ABIT NF5, AMDx2 4600@3000MHZ, 2GB INFINEON, HD3850, SEAGATE 250GB
2: ASROCK DUAL, AMDx2 3800@2500MHZ, 1GB OCZ PE, GF6 6800GS, SEAGATE 250GB
3: ASUS A7V266-C, XP @1600MHZ, 512MB INFINEON, RADDY 7500, WD 60Gb
kingvisc non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2003, 18.15.48   #3
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Post

mmmh no

la 9500pro ha 8 pipe.

la 9500 non pro ne ha 4 funzionanti e 4 disabilitate.
Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2003, 21.05.47   #4
andreagiommi
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di andreagiommi
 
Data registrazione: 17-09-2002
Messaggi: 2,883
Post

Citazione:
la 9500 pro la puoi trovare di 2 tipi:

con memorie in linea, che ha 4 pipeline

con memorie ad elle, che ha 8 pipeline, ma di cui 4 sono "addormentate"

the best: ASUS A7V8X, XP ???, 512MB TWINMOS, RADDY 9100, MAXTOR 120Gb
the mule: ASUS A7V266-C, XP THORO 1,8+ @ 2,4+, 512 MB, RADDY 9100, 2X SEAGATE 40gb

mom's: pentium 3 550 @ 605 (110x5.5), asus p2b, 384mb, raddy 7500 64mb ddr,samsung 6gb
La 9500 pro ha 8 pipe. Quelle con memorie ad L famose sono le non pro che in realtà sono delle 9700pro... Chiaro no?!

"Colui che sorride quando le cose vanno male ha pensato a qualcuno cui dare la colpa". ; )
Legge di Jones
andreagiommi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2003, 01.06.09   #5
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Esatto!
9700 Pro - 8 pipeline
9500 Pro - 8 pipeline
9500 - 4 pipeline attive, 4 pipeline disattivate (probabilmente prodotte con "scarti" della produzione di serie delle 9700 Pro, di cui evidentemente alcune erano "buone". Le "buone" potevano essere moddate in 9700 Pro con semplici flash bios - introvabili dopo 2 mesi che la notizia ha fatto il giro del mondo e successivamente riritirate dal mercato e sostituite con modelli con 4 pipeline e basta. Riconoscibili dal PCB rosso e dalle 4 memorie ad L intorno alla VPU: due sopra, due a destra. NON SPRECATE TEMPO A CERCARLE, non sono più in vendita)






Scritto Da - khana on 06 Settembre 2003 02:06:54
__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2003, 08.48.31   #6
edoridol
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di edoridol
 
Data registrazione: 08-02-2002
Residenza: milano
Messaggi: 148
Post

Allora è definitivo, mi assicurate che la versione 9500 PRO ha le 8 pipeline? perfetto, aggiudicata.... ehehehe




__________________
Edoardo
edoridol non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 04.58.27.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.