3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 07-09-2003, 20.38.11   #1
Neo
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Neo
 
Data registrazione: 21-12-2001
Residenza: carrara
Messaggi: 2,944
Exclamation Problemi Catalyst 3.7

Diversi utenti hanno riscontrato uno strano bug in alcuni pacchetti di installazione dei nuovi driver Catalyst rilasciati da ATi pochissimi giorni fa.

Il problema riguarda la mancanza di alcune opzioni (principalmente SmartGart, Truform e Override) in quei pacchetti che contengono separatamente il driver vero e proprio e il pannello di controllo, mentre scaricando il package unico questo genere di bug non si presenta.

Il driver è composto da un grande file di 24MB ed è possibile scaricarlo dal seguente link:

fonteardware4you.sm



Scritto Da - davide il 07 Settembre 2003alle ore 20:38:58
Neo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2003, 20.41.42   #2
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Post

Ho scaricato i driver e pannello separatamente ed ho tutto sia trueform che smartGart
Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2003, 20.58.26   #3
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

anch'io nessun prb

anche se sto aspettando la versione omega, l'ultima è veramente valida soprattutto per il tweak a corredo r-tool un'ottima utility...

Ciao

AthlonXP 2400+@2170; TT 420W+PFC; EPOX 8K9A2+; TT VOLCANO 9; SAMSUNG 512Mb PC2700; SB Audigy; 2xIBM Deskstar 40Gb 7200; Toshiba DVD 16x48x; SONY DRU-500AX; WebPowerADSL; Sapphire ATI 9700 Pro; Pinnacle PCTV; Antec 1000AMG; Hyunday F910

Scritto Da - izio75 on 07 Settembre 2003 21:28:55
__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2003, 15.37.48   #4
feia.feia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di feia.feia
 
Data registrazione: 01-11-2002
Residenza: Marcellina
Messaggi: 422
Post

Nemmeno io ho truform e smartgart!
Come fare?

POWERED BY ASUS P4S533,INTEL PENTIUM4 2.0@2.66ghz, 512 MB DDR PC 2700 NANYA, SAPPHIRE RADEON ATLANTIS 9500 128 MB, HDD IBM 41,0 GB,CREATIVE SOUND BLASTER LIVE 5.1, MASTERIZZATORE LG 40x12x40
__________________
POWERED BY ASUS P5K,Intel Core2 Duo e6750, 6 Gb Corsair Xms 6400 4-4-12,Sapphire Radeon HD 4850 512MB, HDD Wd Caviar 400Gb GB, Samung HD502 500GB, WD Caviar Green 500GB
feia.feia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2003, 19.53.25   #5
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Che sia un problema BBA/PBA?




__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2003, 18.07.39   #6
feia.feia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di feia.feia
 
Data registrazione: 01-11-2002
Residenza: Marcellina
Messaggi: 422
Post

Non credo, li ho provati entrambi.....

POWERED BY ASUS P4S533,INTEL PENTIUM4 2.0@2.66ghz, 512 MB DDR PC 2700 NANYA, SAPPHIRE RADEON ATLANTIS 9500 128 MB, HDD IBM 41,0 GB,CREATIVE SOUND BLASTER LIVE 5.1, MASTERIZZATORE LG 40x12x40
__________________
POWERED BY ASUS P5K,Intel Core2 Duo e6750, 6 Gb Corsair Xms 6400 4-4-12,Sapphire Radeon HD 4850 512MB, HDD Wd Caviar 400Gb GB, Samung HD502 500GB, WD Caviar Green 500GB
feia.feia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2003, 21.02.15   #7
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Pandyno, ma la tua è una 9500?
Pro o liscia?




__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2003, 20.11.43   #8
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Post

Pro

scusa se non ho risposto subito non avevo notato
Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2003, 21.47.48   #9
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Quindi forse sono opzioni abilitate solo sulle versioni PRO.




__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2003, 12.49.18   #10
iojedi
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di iojedi
 
Data registrazione: 20-01-2002
Messaggi: 137
Post

Nessun problema... Ho scaricato pacchetti separati!!!


Abit NF7-SL rev 2.0; Athlon XP 2200+; Ali. 450 W; 512x2 DDR400 A-Data Dual-Channel; Sapphire Atlantis 9800pro 256DDR-II; HD Maxtor D.plus 60Gb ATA133 7200rpm; Audio integrato tec. Soundstorm; Casse Creative Inspire 5.1; Mast-DVD Sony DW-U10A; Nec 19" 95F
iojedi non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 15.49.22.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.