3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 09-09-2003, 18.38.13   #1
dio13579
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 09-09-2003
Messaggi: 6
Exclamation [HELP] problemi con directx

eseguendo il test direct3d delle directx 9, nella fase che analizza il direct3d 7 rendering, il cubo viene visualizzato malissimo e sono costretto a far fallire il test. con il direct3d 8 e 9 nessun problema.
questo enorme problema si riscontra anche su tutti quei videogame che utilizzano le directx. ho provato a retrocedere alla versione 8.1 ma niente da fare. ho anche provato diverse versioni dei diver ati (attualmente sto usando i 3.7).
qualche consiglio??
grazie
dio13579 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2003, 18.54.52   #2
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Innanzi tutto, benvenuto sul forum.

Secondo: potresti gentilmente postare la configurazione del tuo sistema, il sistema operativo installato e magari se riesci una screenshot del cubo?

Grazie.




__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2003, 13.00.54   #3
dio13579
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 09-09-2003
Messaggi: 6
Post

allora:
athlon xp 2000+
RAM 512 MB
windows 2000 sp3
ati radeon 9000 (catalyst 3.7)
direcx 9.0b
il resto credo sia superfluo. guarda bene cosa vedo io:

figata vero??



Scritto Da - dio13579 on 10 Settembre 2003 14:59:20
dio13579 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2003, 13.06.58   #4
COSWORTH6K
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di COSWORTH6K
 
Data registrazione: 30-10-2002
Residenza: Gorizia
Messaggi: 1,649
Post

Prova con una versione precedente dei catalyst.

__________________
-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
COSWORTH6K non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2003, 14.04.10   #5
dio13579
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 09-09-2003
Messaggi: 6
Post

ho gia provato a utilizzare driver diversi, ma non ho risolto nulla.
una cosa curiosa che mi è successa è che appena ho acceso il pc, dopo averlo lasciato a riposo una notte, tutto andava correttamente utilizzando però directx 8.1, allora ho provato subito le directx 9.0b e dopo il riavvio ecco il problema che si ripresenta.
non vorrei aver fottuto la sceda video!!
dio13579 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2003, 14.42.55   #6
dio13579
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 09-09-2003
Messaggi: 6
Post

temo di aver trovato il problema!!!
la ventolina della mia povera radeon ha smesso di funzionare!!! è ferma!!! mi viene quasi da piangere!!
possibile che sia questo il problema?? si puo riparare o non mi conviene?? già che ci siamo consigliatemi qualche scheda video.



Scritto Da - dio13579 on 10 Settembre 2003 17:09:04
dio13579 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2003, 20.01.05   #7
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Se hai budget basso, l'acquisto migliore che puoi fare è una 9100, che ti consiglierei anche se ripristini il funzionamento della ventola (mandala in sostituzione con la garanzia).
Se invece puoi permetterti cifre a due zeri, cerca una 9500 Pro (magari usata su Ebay, stando attento ad informarti se è stata "toccata" da qualche modder).
Altrimenti una 9500 liscia, che però devi essere sicuro al 100% che non ha subito tentativi di sblocco delle altre 4 pipeline.
Sul nuovo, la 9200 non te la consiglio, ahime in questa fascia la 5200 nVidia va meglio e costa meno.

Potresti considerare una 9600 Pro, ma la 9500 liscia è più performante.

Se invece non badi a spese... 9700 Pro Build By ATi e non ci pensi più.

La 9800 Pro è ok anche quella, ma forse è un po' troppo nuova.




__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 14.08.36.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.