3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 10-09-2003, 14.41.04   #1
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post Overclock radeon 9000pro 128mb

Ciao sto overcloccando la mia raddy e devo dire che sono soddisfatto.Senza ventole aggiunte o cos'altro(solo il case aperto) l'ho portata da 275,250 a 302,281 . Che ne dite?Poi un altra cosa,vorrei fare dei dissipatorini da metttere sulle ram..in rame vanno bene?poi come le fisso sulle ram della scheda?
ciao ciao e grazie


PRIMO PC:
AthlonXP 1800+;Radeon 9000PRO;512mb 333mhz;SB LIVE! 5.1
SECONDO PC:
Pentium 3 840mhz;3dFx Voodoo4 4500AGP;384mb ram 133;Sb pci128.
__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2003, 16.08.57   #2
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post

Giocando a quake3 e mohaa il gioco si blocca dopo 5mn.Pero' non ci sono artefatti grafici o altro.E' normale?Puo essere causato dall'overclock?Invece la sezione directx va bene,ut2003 e il 3dmark2001se vanno senza problemi.



PRIMO PC:
AthlonXP 1800+;Radeon 9000PRO;512mb 333mhz;SB LIVE! 5.1
SECONDO PC:
Pentium 3 840mhz;3dFx Voodoo4 4500AGP;384mb ram 133;Sb pci128.
__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2003, 17.09.34   #3
Destroyer
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Destroyer
 
Data registrazione: 10-02-2003
Residenza: Pagnacco
Messaggi: 1,090
Post

mumble... in rame vanno benissimo, per incollare i dissipatori, ti serve una pasta termoconduttiva adesiva ( che cosyta 8 € + iva...) Per i problema con q3, penso che la scheda sia troppo calda. Il problema c'è anche quando nn è overclockkata?

__________________
Destroyer non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2003, 21.08.06   #4
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post

Oi,allora senza overclock q3 non si blocca.Pero' ho una domanda,perche' fa cosi solo con q3(o forse solo in opengl ma nn ho altri giochi in ogl apparte tutti quelli col motore di quake)?e xke nn si notano artefatti grafici?
un ultima cosa,i dissipatorini devono avere una forma particolare o bastano anche dei "rettangolini" perche' il mio amico mi procura dei pezzi di rame quindi mi posso sbizzarrire con le forme.ultimissima cosa,basta ke spalmo la pasta sulla ram e poi ci metto sopra il dissi e si attacca no?invece x quanto riguarda la vpu cosa posso fare per dissipare maggiormente(non mi frega di occupare lo slot pci che sta sopra).Ciao ciao!


PRIMO PC:
AthlonXP 1800+;Radeon 9000PRO;512mb 333mhz;SB LIVE! 5.1
SECONDO PC:
Pentium 3 840mhz;3dFx Voodoo4 4500AGP;384mb ram 133;Sb pci128.
__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2003, 21.34.46   #5
Destroyer
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Destroyer
 
Data registrazione: 10-02-2003
Residenza: Pagnacco
Messaggi: 1,090
Post

allora è senza dubbio l'overclock.. per i dissi devi farli di forma della tua ram (o quadrata o rettangolare). Per il dissi centrale fai un bel dissi grande con una ventolozza da 7200 rpm.. così raffreddi bene bene.. Per la pasta, è composta da 2 parti: la parte adesiva e la parte conduttiva. Devi mescolarle in parti uguale ed il gioco è fatto!. le puoi trovare qua: www.overclokmania.net

bye!

__________________
Destroyer non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2003, 23.35.13   #6
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post

In che senso devo mescolare le due parti?Vuoi dire che sono due cose separate?
E poi x la vpu come faccio a fissare il ventolozzo al dissi?devo fargli pure gli attacchi sul dissi?
ciao ciao


PRIMO PC:
AthlonXP 1800+;Radeon 9000PRO;512mb 333mhz;SB LIVE! 5.1
SECONDO PC:
Pentium 3 840mhz;3dFx Voodoo4 4500AGP;384mb ram 133;Sb pci128.
__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2003, 00.24.32   #7
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Se sei alle prime armi ti consiglio vivamente di procurarti per la VPU un set raffreddamento dissipatore + ventola già montato, come un crystal orb o qualcosa di thermaltake.




__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2003, 11.44.25   #8
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post

gia il nome dei kit mi fa pensare "qui van via almeno 30euro".Tra un po mi costano piu dissipatore e ventola che la scheda video!!
Comunque ho capito quasi tutto.Sembra facile,basta fare attenzione..mi preoccupa di piu fare i dissi precisi,senza lati piu lunghi o piu corti(), che il resto.
Grazie a tutti ciao ciao!


PRIMO PC:
AthlonXP 1800+;Radeon 9000PRO;512mb 333mhz;SB LIVE! 5.1
SECONDO PC:
Pentium 3 840mhz;3dFx Voodoo4 4500AGP;384mb ram 133;Sb pci128.
__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2003, 14.03.47   #9
Destroyer
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Destroyer
 
Data registrazione: 10-02-2003
Residenza: Pagnacco
Messaggi: 1,090
Post

facci sapere quando hai fatto... e postaci qualche immagine D


__________________
Destroyer non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2003, 14.09.54   #10
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post

Contaci!Sto aspettando che il mio amico mi procuri il rame

quindi se ne andra' via almeno una settimana conoscendolo
ciao ciao!


PRIMO PC:
AthlonXP 1800+;Radeon 9000PRO;512mb 333mhz;SB LIVE! 5.1
SECONDO PC:
Pentium 3 840mhz;3dFx Voodoo4 4500AGP;384mb ram 133;Sb pci128.
__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 23.09.18.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.