3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 13-09-2003, 15.03.50   #1
andrewu
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di andrewu
 
Data registrazione: 08-11-2002
Messaggi: 123
Question Catalyst 3.6 VS 3.7

Vanno meglio i Catalyst 3.6 oppure i 3.7???
__________________
Amd 2600@3200xpBarton, Gigabyte 7N400 PRO2+3D Cooler-PRO,Enermax EG651P 550W,512Mb Dual channel 400Mhz,Sapphire Radeon 9600XT 256Mb,Raid0 HITACHI 7K250 80Gb SATA,41Gb IBM,Pioneer DVD-ROM 120 e DVD-RW 107D,Liteon 24102b,Relisys 19",WinXp Pro
andrewu non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2003, 15.08.18   #2
shakermaker
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di shakermaker
 
Data registrazione: 15-06-2003
Messaggi: 265
Post

Se possiedi una Radeon 9x00 ci saranno dei miglioramenti. Io possiedo una Radeon 8500, e non capisco come, passando dai catalyst 3.6 ai 3.7 n RTCW sono passato da 75 fps a 99 a 1024*768*32 filtro trilineare, luci dinamiche e tutto al massimo. Quindi io ti consiglierei i catalyst 3.7.
shakermaker non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2003, 15.08.53   #3
maccell
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di maccell
 
Data registrazione: 18-11-2001
Residenza: Lastra a Signa
Messaggi: 438
Post

Vai libero con i 3.7 (che vanno bene anche sulle vecchie radeon ddr)

maccell non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2003, 15.41.03   #4
andrewu
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di andrewu
 
Data registrazione: 08-11-2002
Messaggi: 123
Post

Io Ho una 9100 128DDR
__________________
Amd 2600@3200xpBarton, Gigabyte 7N400 PRO2+3D Cooler-PRO,Enermax EG651P 550W,512Mb Dual channel 400Mhz,Sapphire Radeon 9600XT 256Mb,Raid0 HITACHI 7K250 80Gb SATA,41Gb IBM,Pioneer DVD-ROM 120 e DVD-RW 107D,Liteon 24102b,Relisys 19",WinXp Pro
andrewu non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2003, 15.57.10   #5
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,631
Post

Buon update, consigliabile a tutti gli utenti Radeon che non abbiano una connessione lenta ($$$)

Troverai tutti i file che ti occorrono qui (i file sono in lingua italiana).

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2003, 17.34.41   #6
cc2001
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 15-09-2003
Messaggi: 2
Post

Ho guiardato la pagina che hai suggerito GLIDE, ma qui dice:

"Catalyst 3.7 supporta le seguenti schede video:

ATI Radeon 9800/9800PRO/9700/9700PRO/9000/9000PRO/8500/8500LE/ALL-IN-WONDER 8500DV/7500/7500 ALL-IN-WONDER/7200/7000/ 32mb SDR/32 DDR/64 DDR VIVO/ 64 ALL-IN-WONDER "

cioè non supporta le 9500??

se invece è solo una dimenticanza è possibile eseguiure il famoso upgrade 9500->9700 con questi driver?
grazie mille
Cris
cc2001 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2003, 22.21.02   #7
COSWORTH6K
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di COSWORTH6K
 
Data registrazione: 30-10-2002
Residenza: Gorizia
Messaggi: 1,649
Post

Scarica e installa tranquillo!

__________________
-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
COSWORTH6K non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2003, 22.35.16   #8
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,631
Post

- cc2001: chiedo venia per la dimenticanza e grazie per avermi segnalato involontariamente l'errore ora corretto. Non posso che confermarti quanto ti ha appena scritto COSWORTH6K.

- COSWORTH6K: controlla la posta all'indirizzo che hai nel profilo.

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-09-2003, 08.55.36   #9
cc2001
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 15-09-2003
Messaggi: 2
Post

Grazie mille, installati e ben funzionanti.
Ho trovato molto utile per le mie esigenze anche Rivatuner.
cc2001 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 04.27.49.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.