3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 14-09-2003, 20.40.43   #1
Fonzyweb
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 14-09-2003
Messaggi: 12
Post mod 9500...... Stressante vero?

Ciao ragà sono un inesperto in materia ma che mi appassiona sempre più! Ho letto 2000 forum ma non sono arrivato ad una conclusione precisa! Vi spiego: ho una Raddy 9500 Atlantis Sapphire con le 4 schedime di memoria in linea, e volevo sapere se ottengo i migliori risultati sperati aggiornando il bios o facendo la modifica software...... L'ultima l'ho già fatta (9700) ma spunta uno sfarfallio gigantesco se provo a toccare la frequenza di clock! A questo punto mi chiedo: Che devo fare pregare? Non riesco a capire se devo portare tutto orig. xchè non si può fare, o provare a mod il bios! Se in caso la soluzione è l'ultima quale bios dovrei inserire il 9500pro o 9700? Scusate se mi sono dilungato Grazie
Fonzyweb non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2003, 23.30.27   #2
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,519
Post

Citazione:
Che devo fare pregare? Non riesco a capire se devo portare tutto orig. xchè non si può fare, o provare a mod il bios! Se in caso la soluzione è l'ultima quale bios dovrei inserire il 9500pro o 9700? Scusate se mi sono dilungato
...leggi il topic in rilievo per tutte le info...

Citazione:
Stressante vero?
Perchè ti ritieni stressante --> <img src=faccine/154.gif border=0 align=middle> (?)

Aiutare il prossimo a configurare e migliorare il proprio hardware qui è prassi consolidata , essere parchi nelle descrizioni non sempre è un bene

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2003, 12.31.00   #3
Fonzyweb
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 14-09-2003
Messaggi: 12
Post

No stressante ritenevo l'argomento che viene citato 2000 volte Ho aperto un'altro post dove mi hai risp grazie
Fonzyweb non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2003, 00.10.33   #4
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,519
Post

Ok, continuiamo nell'altra...

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 15.18.50.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.