3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 19-09-2003, 14.21.20   #1
edoridol
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di edoridol
 
Data registrazione: 08-02-2002
Residenza: milano
Messaggi: 148
Post problemi 9500 pro

Ho dei problemi con una 9500 pro montata su una A7V8X, in particolare quando avvio il sistema operativo (winme) dopo il logo di winme,nella schermata dos successiva, mi si "corrompe" tutto quanto, si sfasa in qualche modo, poi parte la grafica e il resto va da dio. volevo sapere se è normale della scheda, se è colpa dell agp8x, dato che con la vecchia 8500 non lo faceva....

Grazie

E.



__________________
Edoardo
edoridol non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2003, 14.28.11   #2
Superbox
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Superbox
 
Data registrazione: 14-01-2002
Messaggi: 3,633
Post

Prova a settare il 4x, sia da bios che da panel, a disabilitare il fastwrite da bios e lo smartgart da panel.

Poi riprova e vedi se succede ancora.

Il bios della mobo è il più aggiornato?

__________________
In filosofia, in religione, in etica e in politica, due e due avrebbero potuto fare cinque. Ma fino a che ci si manteneva nell'ambito di disegnare un aeroplano o un fucile, dovevano fare quattro.
- G. Orwell
Superbox non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-09-2003, 14.29.13   #3
edoridol
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di edoridol
 
Data registrazione: 08-02-2002
Residenza: milano
Messaggi: 148
Post

il bios è il 1013, ultimo uscito ufficiale (prima avevo il 1013beta) però se disabilito l'agp 8x, e come tagliarsi i c........ ho comprato una scheda agpx per poi usarla a 4x? beh in ogni caso provo, ma se andasse cosa devo fare? tenermela a 4x, o ci sono soluzioni (bios, drivers....) io adesso ho i catalyst 3,7....


grazie..

poi ti faccio sapere.


__________________
Edoardo
edoridol non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-09-2003, 15.01.00   #4
COSWORTH6K
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di COSWORTH6K
 
Data registrazione: 30-10-2002
Residenza: Gorizia
Messaggi: 1,649
Post

Un problema alla volta!
Non pensare che ci sia differenza tra agp 4x e 8x
Prova anche a disabilitare il fastwrite..

__________________
-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
COSWORTH6K non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-09-2003, 17.16.59   #5
Superbox
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Superbox
 
Data registrazione: 14-01-2002
Messaggi: 3,633
Post

Citazione:
il bios è il 1013, ultimo uscito ufficiale (prima avevo il 1013beta) però se disabilito l'agp 8x, e come tagliarsi i c........ ho comprato una scheda agpx per poi usarla a 4x?
Il primo passo è cercare di isolare il problema.
Spesso, ma non sempre, i casini tra le ATI e le mobo sono dovuti a smartgart, agp8x e fastwrite.

Riguardo al fatto di usarla a 4x... fai un bench adesso che sei a 8, e uno dopo, quando sei a 4. Così ti rendi conto della differenza...

__________________
In filosofia, in religione, in etica e in politica, due e due avrebbero potuto fare cinque. Ma fino a che ci si manteneva nell'ambito di disegnare un aeroplano o un fucile, dovevano fare quattro.
- G. Orwell
Superbox non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2003, 08.56.40   #6
edoridol
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di edoridol
 
Data registrazione: 08-02-2002
Residenza: milano
Messaggi: 148
Post

anche a 4x fa questo difetto...... potrebbe essewre il monitor che non tiene in quei pochi secondi la frequenza e mi distorce le scritte?



__________________
Edoardo
edoridol non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2003, 11.33.36   #7
Superbox
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Superbox
 
Data registrazione: 14-01-2002
Messaggi: 3,633
Post

Citazione:
anche a 4x fa questo difetto...... potrebbe essewre il monitor che non tiene in quei pochi secondi la frequenza e mi distorce le scritte?
Appurato che non è la scheda, il maggiore indiziato è quindi il monitor.
Windows lo rileva come generico o lo identifica?

Potresti provare a cercare dei drivers per il tuo monitor, oppure a cambiare il refresh... ma se nell'utilizzo normale non ti dà nessun fastidio, potresti anche ignorare del tutto il problema...

__________________
In filosofia, in religione, in etica e in politica, due e due avrebbero potuto fare cinque. Ma fino a che ci si manteneva nell'ambito di disegnare un aeroplano o un fucile, dovevano fare quattro.
- G. Orwell
Superbox non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-09-2003, 17.43.51   #8
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Da quello che ho capito il problema è PRIMA di windows...
Dopo il logo di ME, credo voglia dire durante la fase di posting del caricamento del sistema... quindi, sì, il problema è il monitor, ma se tanto non ti da grane dopo quando usi il PC, perché preoccuparsene?

"Non ti chiedere cosa hai fatto per farlo funzionare, chiediti solo quanto tempo ci hai messo".




__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2003, 16.01.44   #9
edoridol
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di edoridol
 
Data registrazione: 08-02-2002
Residenza: milano
Messaggi: 148
Post

i giochi vanno da dio, i rendering in lightwave fanno paura, ai benchmark ho sbancato, ma allora chi se ne frega.... ehhehhee


p.s ho un 17" sottomarca ma me lo tengo buono cosi...

__________________
Edoardo
edoridol non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 10.45.24.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.