3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 22-10-2003, 17.55.38   #1
mahicho
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di mahicho
 
Data registrazione: 24-06-2003
Residenza: Acerra
Messaggi: 23
Post Quali Driver?

Raga ho una 9500 e, dopo tutte queste cose che sono uscite fuori, vorrei saper quali driver vadano bene. Io ho da un paio di settimane ho scaricato i nuovi catalist.

__________________
PIV 2.533Ghz - Asus P4S8X - 512 Mb Ram ddr 333Mhz - Ati Radeon 9500 128 Mb - Hd 80Gb - Creative Audigy 5.1
mahicho non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2003, 18.50.17   #2
Neo
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Neo
 
Data registrazione: 21-12-2001
Residenza: carrara
Messaggi: 2,944
Post

se hai paura di quello che si dice dei nuovi CATALYST 3.8,installa i CATALYST 3.7
ciao

Neo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2003, 14.19.29   #3
feia.feia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di feia.feia
 
Data registrazione: 01-11-2002
Residenza: Marcellina
Messaggi: 422
Post

nOn di quello che si dice, ma diquello che succede:
ho dovuto formattare poichè windows, all'avvio caricando i driver video mi dava errore e si riavviava da solo!
Poi ad un tratto non ha funzionato più nulla!

__________________
POWERED BY ASUS P5K,Intel Core2 Duo e6750, 6 Gb Corsair Xms 6400 4-4-12,Sapphire Radeon HD 4850 512MB, HDD Wd Caviar 400Gb GB, Samung HD502 500GB, WD Caviar Green 500GB
feia.feia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2003, 20.09.46   #4
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

io butterei su i catalyst 3.7, gli ultimi mi creavano del delirio con l'audio...
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2003, 01.13.17   #5
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,519
Post

Installa la 3.8: se, e sottolineo se, riscontrai dei problemi (che invero sono fortemente dipendenti dal sistema hardware + software in cui viene installato il pacchetto Catalyst) passerai alla 3.7.

Facci sapere mahicho

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2003, 09.00.34   #6
mahicho
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di mahicho
 
Data registrazione: 24-06-2003
Residenza: Acerra
Messaggi: 23
Post

Guardate io non ho riscontrato nessun tipo di problema. Ma mi sono spaventato perchè mi hanno detto che poteva, a lungo andar, danneggiare la macchina

__________________
PIV 2.533Ghz - Asus P4S8X - 512 Mb Ram ddr 333Mhz - Ati Radeon 9500 128 Mb - Hd 80Gb - Creative Audigy 5.1
mahicho non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2003, 09.34.17   #7
feia.feia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di feia.feia
 
Data registrazione: 01-11-2002
Residenza: Marcellina
Messaggi: 422
Post

Ehi mahicho, sai che ho assemblato un pc identico al tuo?

__________________
POWERED BY ASUS P5K,Intel Core2 Duo e6750, 6 Gb Corsair Xms 6400 4-4-12,Sapphire Radeon HD 4850 512MB, HDD Wd Caviar 400Gb GB, Samung HD502 500GB, WD Caviar Green 500GB
feia.feia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2003, 16.58.44   #8
Leon
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Leon
 
Data registrazione: 08-12-2002
Messaggi: 350
Post

ma ci sono catalyst 3.7 in italiano ?

P4 2,6 GHz , 512 Corsair 333 MHz CAS 2 , Maxtor 114 Gb SATA , Pionner 16* 40* , Radeon 9700Pro , Sound Blaster Audigy 2 , ASUS P4P800 Deluxe ,Plextor 48x 24x 48x
__________________
http://aggraphics.135.it
Leon non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2003, 23.43.15   #9
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Ma che differenza vi fa averli in inglese? Se trovate scritto Anisiotropi filter invece di Filtro anisiotropico, non capite lo stesso?

Poi, io insisto... a me i 3.8 non danno nesusn problema, anzi, riesco a (ri)giocare a Severance, quindi è solo un bene.




__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2003, 14.03.37   #10
GynoDroghi
Moderatore
 
L'avatar di GynoDroghi
 
Data registrazione: 28-12-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 631
Post

Citazione:

Poi, io insisto... a me i 3.8 non danno nesusn problema,
concordo al 100%! anch'io non ho riscontrato nessunissimo problema con i 3.8

Powered by: AMD Athlon Xp 2100+, Asus a7v8x, 512 ddr pc2700, Ibm 80giga, Ati Sapphire Radeon 9000pro 64mega, Pinnacle Pctv pro, Liteon 40x12x48x, Liteon DVD 16x48x, HP deskjet 3820, Epson Perfection 1260, Creative Inspire 5.1 + 3dfx Voodoo3 3500 TV
__________________
Powered by: E8500, Q5PRO, 2GB ddr2 1066, 2 X WD Raptor 36gb RAID 0, Seagate 7200.10 320gb, 4850 512mb, Pctv pro, SkyStar 2, Pioneer DVR-111D, CRT LG Flatron F900P 19'....
GynoDroghi non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 10.27.48.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.